ID работы: 14124455

Всё было так просто?

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я всë знаю

Настройки текста
Следующим утром Сынмин понял, что просто не может терпеть. Он позвонил Хëнджину по видеозвонку, расхваливая фото Минхо, которые тот выложил в инстаграм. – Хëн, ты видел его новые фотки? – пищит Сынмин, как только Хëнджин берëт трубку. – Ой, Минни, давай не сейчас? – Хëнджин трëт затылок, прося Сынмина замолчать. – Мне срочно нужен номер Минхо-хëна! – игнорируя слова старшего, просит Сынмин. – Как скажешь! – улыбается Хëнджин, зная, что улыбка сейчас сползëт с лица Сынмина. Парень поворачивает камеру в бок, давая Сынмину понять, что в комнате он не один. – Когда могу начать диктовать, детка? – Минхо ухмыляется, видя растерянное лицо Сынмина, который смотрит то на Хëнджина, то на Минхо. – А.. я вообще-то.. о другом Минхо говорил! – Сынмин пытается выглядеть убедительно, но оправдание звучит слишком глупо. – Да? – Минхо смеëтся, глядя Сынмину прямо в глаза, насколько это возможно, учитывая то, что Сынмин всё ещё не может сфокусировать взгляд на чëм-либо. – Я всё знаю, щеночек. – Ли поворачивает голову в бок. Он не может перестать улыбаться, уж слишком потеряно выглядит Сынмин. – Всë? – эхом повторяет Ким, зарываясь руками в волосы. – Абсолютно. – кивает Минхо. – От вашей первой переписки с Феликсом, до вчерашнего разговора с Хëнджином. – Феликс! – глаза Сынмина расширяются. Он убирает руки с волос, складывая их в умоляющем жесте. – Давай забудем.. – Что ты такое говоришь? Почему? – Минхо смотрит, не понимая ничего. Недолго думая, Сынмин извинился и сбросил вызов. Всё произошло слишком быстро для него, и он сам не понял почему завершил звонок. Буквально через секунду Хëнджин начал спамить и названивать ещё, ещё и ещë. Мин раздражённо кидает телефон на кровать. Он должен увидеться с Чонином.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.