ID работы: 14124455

Всё было так просто?

Слэш
PG-13
Завершён
41
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прости

Настройки текста
– Ты рассказывал что-то Минхо? – как только дверь квартиры Чонина открывается, Сынмин задаëт вопрос прямо в лоб, чуть позже понимая, что перед ним стоит Феликс. – Прости. – Ли виновато поджимает губы. – Он заставил меня. – Заставил? – Сынмин смотрит на друга, не понимая почему все друзья буквально против него. – Ликс, я же просил! – Сынмин? – голова Чонина показывается из спальни, после чего Ян выходит в коридор. – Что случилось? – Не говори пожалуйста, что ты тоже хочешь свести меня с Минхо, рассказывая ему о каждой нашей встрече. – выражение лица Чонина говорит само за себя. – Я доверял вам! – Сынмин, пойми.. – Не пойму! – Сынмин качает головой. – Я не хотел встречаться с Минхо, не сейчас, думал, что всё то, что я вам говорил останется в секрете, а теперь оказывается, что и Хëнджин, и вы хранить секретов не умеете! – кричит Ким, выходя из квартиры. Для полного счастья остаëтся только узнать, что Джисон, Чанбин и Чан поступали также. Сынмин слышит, как Феликс кричит что-то, наверно, пытается догнать, но Мин не останавливается и не оглядывается. Он зол на парней, поэтому не хочет их видеть сейчас, чтобы не накричать на обоих. Выходя из подъезда, парень думает лишь о том, что не хочет видеть сейчас никого. Конечно, он не знает рассказывали ли остальные что-либо Минхо, но Сынмин не думает, что получит ответ "мы держали всё в секрете". Сынмин направляется в сторону дома, вспоминая, что оставил свой телефон на кровати. Он даже придумать не может сколько сообщений получил от Хëнджина, а также как сильно они с Минхо переживают. Хван, наверно, думает, что Сынмин сделал с собой что-нибудь от стресса, который испытал за последние дни, но Ким держится. Он не сможет причинить себе вред, вскрыв вены или выпрыгнуть с окна, ведь обстоятельства не настолько ужасны, как минимум поэтому. Сынмин идёт к себе, думая, какое оправдание придумать для переживающего Хëнджина. Не придумав ничего лучше правды, Ким по непонятной причине улыбается собственным мыслям. Парень заходит в свой подъезд, удивляясь, как дошëл так быстро. Сынмин искренне надеется, что его телефон не взорвался от сообщений.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.