ID работы: 14124506

Огонь в твоих руках

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      — Я два часа наводил с ними порядки в моей квартире. Я думал это никогда не кончится, все эти разбросанные вещи. Знаешь, что сделала Силви?       — Силви?       — Да, наша старая добрая знакомая притащила крокодила Локи из конца времени и подарила его моим сыновьям.       — А как же Локи младший?       — Она забрала его собой в свой таймлайн.       — Она разделила их?       — Ал уже сильно стар для путешествий, его земная жизнь, если он останется, на таймлайне прикончит его крайне быстро, поэтому они решили дать ему второй шанс в ТВА.       — Ал? — Локи вопросительно поднял бровь.       — Они его так зовут. Сокращение от Аллигатор Локи.       — И где он живёт, позволь узнать?       — У нас в квартире под подоконником.       Локи сделал глоток виски, пытаясь осознать услышанное.       — Не говори только, что ты ревнуешь...       — Мобиус, что за глупости… он же крокодил.       — Аллигатор.       — Ты понял. Нет, я не ревную. Просто, думаю о том, что жизнь всегда подкидывает тебе Локи.       — Это была моя первая мысль. Но, знаешь, мальчики счастливы. Они везде носятся с ним. Они прямо успели прикипеть к нему, как к родному. Твой вариант очень терпеливый с ними.       — Видимо, это у вас семейное — любовь к Локи.       — Б-15 тоже мне это сказала. Даже не знаю, как я могу с этим поспорить, — Мобиус взял Локи за руку.       — Что ещё сказала Б-15? — Локи заглянул в глаза Мобиусу немного нервничая.       — Что мы со стороны выглядим, как парочка влюбленных подростков и никто в ТВА не сомневается, что мы встречаемся.       — Но мы же не., — Локи пытался понять, как кто-то мог узнать о том, что происходило во время отпуска, — Они не могли узнать.       — Локи, — улыбнулся Мобиус, — это было понятно всем вокруг намного раньше, чем мы с тобой пришли к взаимным признанием.       — Черт.       — Да.       — Она говорила что-то ещё?       — Да. Прочитала мне мораль о том, что я должен сделать тебя частью моей семьи.       — Это большое решение.       — Да, но тут нечего решать, на самом деле. Просто…       — Я понимаю, можешь не объяснять. Я чувствую примерно тоже.       — Нам нужно… время? — Мобиус рассмеялся.       — Хоть этого у нас в достатке.       — Кстати, про достаток. Дети горят идеями по реновациям пространства. Мне кажется им пора подумывать о карьерах инженера и архитектора.       — Боюсь представить. Что же там за планы?       — Парк и реставрировать бассейн.       — С парком сложнее, а бассейн мы можем восстановить хоть завтра.       — Я сказал им, что это будет стоить им месяц хорошего поведения, поэтому планы останутся только планами. Нет ни единого шанса, что они сдержат обещание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.