ID работы: 14124527

Дневник Лисы

Гет
PG-13
Завершён
2
Горячая работа! 2
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Перед свиданием я так волновалась. Не судите меня строго и не смейтесь, но это первое моё свидание. И я решила, что этот день мне запомнится надолго. Я даже оделась как-то слишком для меня. На мне было чёрное облегающее платье с пышной юбкой, а вот на ноги я решила одеть просто белые конверсы. Сейчас опять мне будет очень стыдно, но я не умею ходить на каблуках. Волосы я решила оставить распущенными, но вот самое непривычное для меня это был мой макияж. Я решила накрасится яркой помадой цвета фукси. Данил сказал, что зайдёт за мной. Я спустилась по лестнице, подошла к двери и стала ждать. В моих мыслях как будто то бы была война пошлых и нежных мыслей. Я начала их успокаивать и стучать себе по голове и как назло в этот момент зашёл Данил и увидел меня в странной позе бьющую себя по голове. Конечно, он не мог сдержать смеха и я начала улыбаться, мои щёки покраснели и мне было так стыдно. -Ну что, пойдём? -С улыбкой спросил он. Всё ещё улыбаясь как последняя сумасшедшая, я пыталась не смеясь что-то сказать, в итоге получилось это: -Да, конечно. А куда? Парк? Кино? Париж? — О господи, что я сказала. Но вроде я не показалась ему последней дурой и он снова начал мило улыбаться. Я таяла в его улыбки. -В Париж пока рано, но позже можно. Это что, были намёки? И опять я начала улыбаться. -Пойдём, у меня для тебя сюрприз. Сюрприз? Я не была к нему готова. Он протянул мне руку и я не медля схватилась за неё как будто сейчас потеряю равновесие и упаду. Мы шли по пустой дороге. Это даже странно, ведь в моём городе живет достаточно много человек. Оу, точно, я же забыла вам сказать где я живу. Моё место обитания это город Колумбус, штат Огайо. Мы шли в тишине минут 15 и никто из нас не знал о чём поговорить. Наконец-то мы дошли до нашего пирса, я не знала что мы здесь забыли в столь позднее время. Он подводил меня всё ближе и ближе к пирсу. Потом он наклонился к моему уху и шепнул. -А теперь дай мне завязать тебе глаза.-и протянул мне красивую белую ленту. -Ох, зачем это? -Замешкалась я. -Не бойся, доверься мне. Так как я сума по нему сходила, я не могла сказать нет и поэтому согласилась. Он аккуратно завязал мне глаза и мягко положил руки мне на плечи. Честно сказать это очень приятно. Данил стал вести меня куда-то вперёд и с его чёткими указаниями куда идти я не разу на упала. И вот наконец-то мы остановились. Он подвёл меня ближе, остановил и развязал глаза. Ах, что я увидела. Там стоял стол, украшенный большим количеством моих любимых цветов-лилий, откуда он это знал. На столе стояла корзинка экзотических фруктов. Много лет назад я жила в Тайланде и после переезда в Колумбус, я так скучала по всему этому, но ему удалось создать свой мини Тайланд и это было так мило. Я и не знала, что он что-то знал обо мне, ведь мы совсем не общались. Он отодвинул стул и жестом попросил меня присесть. Вот потом началось самое интересное. Наше первое свидание… Наше первое свидание проходило очень гладко. Я сидела за столом и смотрела на бутылку шампанского с непониманием. Ему ведь только 17 и это было странно, как наверное, дорогое шампанское оказалось у нас на столе. Он разлил шампанское по бокалам и предложил мне, опять стыд, но я ни разу не пробовала алкоголь. Я взяла его опробовать и вполне себе так не плохо. Потом он разломил пополам маракуйя, взял ложечку, собрал мякоть и предложил мне. Мои эмоции тогда были незаменимы, за мной ухаживал парень моей мечты. После того, как мы поели, он повёл меня к еще одному месту. Было уже темно и я ничего не видела, но я чувствовала, что крепкие руки держали мои ладони и мне было спокойней. Мы пришли. -Закрой глаза.-приказал Данил. Я почувствовала ветер, значит, передо мной открылась дверь, я зашла. -Тадам. -крикнул он и я открыла глаза. Перед собой я увидела 101 красную розу. Уже привыкнув к свету, я осмотрела помещение, это была его КОМНАТА, кошмар. Что я здесь забыла? Я думала, что сейчас умру. -Ну…милая комната, а что я тут делаю? -очень странно улыбалась я. -Знаешь, говорят, когда людям хорошо вместе, то они не замечают как пролетает время, поэтому мы просто не заметили как время треснуло за полночь.-Улыбался Данил и смотрел мне прямо в глаза. -Я живу не далеко, я дойду.-Засмущалась я. -А кто сказал, что у тебя есть выбор, оставаться или нет? Я тебя никуда не пущу.-Быстро вскочил он с кровати и подбежал к двери. -Так? Ну хорошо, я лягу на полу. -Пыталась скрывать свою красноту я. -Хахах, ещё чего? Ты будешь спать на моей кровати.-Не успела я опомниться, как он поднял меня и положил на кровать. Я даже не пыталась сопротивляться, я просто лежала в кровати и смотрела, как он ищет одеяло. А потом бум и я ничего не помню, царство морфея окутало нас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.