ID работы: 14124527

Дневник Лисы

Гет
PG-13
Завершён
2
Горячая работа! 2
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я открыла глаза и поняла, что всю ночь провела в комнате Данила, какой кошмар. Я посмотрела на пол и увидела там его. Мускулистого, красивого, я просто таяла. Слава богу сегодня воскресенье и не надо в школу, ведь я проснулась в 12 часов. Я давненько так не высыпалась. В моих планах было быстренько смотаться, пока он спит. Я схватила свои конверсы и тихонько помчалась в низ. На улице шёл дождь, " прекрасно». Дом мой находился достаточно не далеко от его и я как сиганула под дождём так и не останавливалась. Полностью мокрая прибежала я домой. В гостиной меня сразу встретила перепуганная мама, и начала пилить вопросами, где я была. Быстро все рассказав, я помчалась наверх, в свою комнату. Сняла с себя узкое платье. Натянула рубашку самого большого размера, сделала себе пучок на волосах, смыла весь макияж и прыгнула на кровать. Взяла телефон и набрала Бри. -Великая Бри Каллен слушает-Со смехом сказала она. -Привет! -Тоже смеясь проговорила я. -Ох, моя любимая Элис. Как все прошло? Я чувствовала её улыбку через экран телефона. -Всё прошло замечательно, но я хотела бы кое-что обсудить со спецом в отношениях. Когда ты свободна? -Деточка, для тебя я всегда свободна-Снова смеясь она отвечала. -Тогда может сегодня в три в блинной на углу моего дома? -Замётано. Дорогуша, прости, мне надо бежать. Люблю тебя, до встречи-и она повесила трубку. Смотрю на время. Уже пол второго. Я бросаюсь к своему компьютеру и смотрю почту, но там никаких новостей. Тогда я собираюсь принять прохладный душ. После чудесного душа я чувствую себя в сто раз лучше. Смотрю на время. Уже пол третьего.Я начинаю быстрее собираться. Натягиваю на себя синие джинсы и серую толстовку и немного подкрашиваюсь. До этого я собиралась зайти в киоск и купить газету нашей школы. Подойдя к киоску, я достала 50 центов, протягиваю их продавцу и забираю газету. Но как только я взглянула на обложку, меня чуть инфаркт не хватил. Время приближалось к трём, и я скорее побежала в блинную. Из моих глаз текли слезы, всё моё лицо было краснее самого спелого помидора. Бри уже ждала меня у нашего места встречи. Я зашла и увидела её, сидящую за самым последним столиком. Подбежала и кинула газету ей на стол и села. — О господи. Что случилось? — Начала переживать Бри. — Газета — Сквозь слёзы промолвила я. Она перевела глаза на газету и прочитала оглавление. -"Красавец и чудовище» Как она была зла в тот момент, это что-то. -Как они могли? Сволочи. Сейчас же позвоню им в редакцию и ты больше нигде не увидишь эти газеты-Она схватила телефон и начала набирать номер. Я остановила её. — Не надо. Ведь это правда. Зачем это отрицать? Да, я чудовище и я сама это признаю -Уже не плача сказала я. -Но как так, Элис? Это же увидят все? Этот нужно немедленно убрать!!! -закричала Бри. -Зачем тебе эти проблемы? Не строй из себя мать Терезу. Я могу это пережить! И не надо смотреть на меня с жалостью! Я не маленькая девочка, которая не может о себе позаботится, мне почти 17!!!!! -я очень сильно накричала на Бри, а она ведь всего лишь хотела помочь. -Да но… -Никаких но!!! Я справлюсь, и не надо со мной сюсюкатся!!! Надоело мне уже это! Бесите! Все вы меня бесите уже! Я не хочу никого видеть! — сказала я и убежала вся в слезах, когда я была уже достаточно далеко, то вспомнила, что забыла телефон в кафе. Когда я вернулась, то заметила, что Бри плачет, но сидит за столом. Господи, только сейчас я поняла, что это наша первая крупная ссора. Какая же я дура! Как я могла такое сказать своей самой родной душе? Она же хотела мне помочь. Но пока я размышляла, Бри уже ушла. И мне стало так стыдно. Приду домой и попрошу прощения. Но для начала я найду Данила (вернее барана) и спрошу, что это за фигня! Если он хотел меня разозлить, то у него это получилось и пусть он теперь ко мне даже близко не подходит!.. Так как я уже знала адрес его проживания, я быстро примчала. Мне открыла его мама и с её разрешения я побежала на верх в комнату Данила. В этот момент его там не находилась, он был на тренировке. Я села на его стул и стала ждать. Вот прошли 15 минут, 30, но мне было всё равно, я хотела посмотреть ему в глаза. Вот спустя час он объявился. Когда Данил зашёл, он явно был испуган и удивлён. Всё ещё сидя на кресле и пиля его взглядом, я тихо спросила. -Зачем? Он смотрел на меня так, как будто не понимал. -Я тебя не понимаю, Элс, всё в порядке? -заботливо спрашивал он. -В принципе да, но вот только одно мне не нравится.-всё ещё пилила его взглядом я. -Мне надоело играть в твои игры, говори.-в этот раз серьёзным был он. -У тебя уже есть школьная газета? -я встала с кресла и улыбнулась. -Да, сегодня мама утром принесла, но я её ещё не смотрел, она лежит на столе. А что случилось? -А ты сам посмотри.-улыбнулась я и протянула ему газету. -Элс…но…это не я.-растеряно говорил парень. -Да неужели? Я…я…думала, что между нам что-то есть. Что ты никогда бы и не подумал меня опозорить! Ну спасибо!!! -Но это не я, Элс. Честно! -А кто тогда? Ты можешь сказать правду? -Но я говорю правду! -расстроенно сказал он. -Если это был не ты, то кто еще мог это сделать? Кто еще был рядом с нами? НИКОГО!!! -Элс, успокойся, все будет нормально, я тебе обещаю.- искренне сказал Данил — Да? Ты мне не врешь? -Нет, и никогда я тебе не врал, у меня даже в мыслях такого не было! — сказал он, потом встал и обнял меня. Странно, ведь я даже не отстранилась от него?! После этого он мне сказал, что думает, что это может быть кто угодно, но пока он рядом со мной…я могу чувствовать себя в безопасности. И я верю ему. Никогда я еще не чувствовала себя как девушка за каменной стеной, которая защитит меня ото всех обид, невзгод и бед…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.