ID работы: 14124527

Дневник Лисы

Гет
PG-13
Завершён
2
Горячая работа! 2
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день мы с Данилом отправились к Бри, просить прощения. Ее не было дома и Данил мне сказал: Слушая, Элс, а может мы просто позвоним ей? -Нет! Я должна увидеть ее! Она моя самая родная душа и мне никто не заменит ее! Даже ты! Без обид. -Понятно. — и это все что он смог сказать? Мы сели на ступеньках ее дома и стали ждать. Просто молча ждать. Прошел час, два, три, а ее все не было. Мама Бри не знает где она. Я не знаю что делать. Возможно именно вчера я потеряла самого родного мне человечка! Что же мне делать!!! Какая же я ДУРА!!!!! Этого не может быть, она не могла сбежать из дома. Я начала звонить, писать ей везде! Но она нигде не отвечала. Мы с Данилом ходили еще на 3 свидания, но мне было не до любви, я очень беспокоилась о Бри. Моей Бри Каллен!!!!! Спустя 3 дня мы нашли ее в Crazy Bar пьяную в хлам. О боже, у нее еще и платье было задранно!!! Это просто ужас!!! Данил взял ее на руки и понес домой. Когда мы зашли в дом, ее мама чуть в обморок не упала, когда увидела Бри в таком состоянии! Потом Данил донес ее до кровати и просто встал. Я начала раздавать Бри, но тут заметила, что он не ушел: — Может ты выйдешь???! Тут вообще-то девушку раздевают, у тебя у самого девушка!!! — после последних слов я покраснела. В тот день я была в черном мини платье и когда я наклонилась, у меня оно просто задралось, похуже чем у Бри!!! Ладно Данил в этот самый момент вышел, но не тут-то было!!! Бри начала орать ему вслед, что у меня задралось платье выше пояса! В тот момент мне стало стыдно, как никогда раньше! Спросите за что? И за Бри, и за себя. Но это еще не все, он то повернулся и у него глаза чуть из орбит не выпали! В итоге я раздела Бри и уложила ее спать. Потом я пошла домой, но время было уже поздно (если честно 03:50) и Данил решил проводить меня до дома. Я согласилась. Первое время мы шли молча, но потом он вдруг сказал: -Ты такая сексуальная в нижнем белье…- я просто остановилась и начала краснеть. Он заметил это и сказал: — Если тебя это смущает, то я не буду говорить об этом, но поверь, то что я сказал раньше было правдой. — Хорошо, я тебя люблю.-сказала я. — Я тоже тебя люблю.- сказал он и вдруг остановился, встал на одно колено и сказал: — Ты будешь моей девушкой? — я видела, как он волновался, говорив это. Было видно, что он боится отказа. — Да…- немного помедлив, сказала я. — Ну вот и славно! — сказал он. После он подошел так близко, что я чувствовала его дыхание губами. И… мы слились в страстном, но одновременно нежном поцелуе. Это не было моим первым поцелуем, но он был самым лучшим! Несмотря на все произошедшее с Бри, это был самый лучший день!!! Прошла неделя и до лета оставалось всего 3 дня, мы с Данилом встречались каждый день, гуляли по 3 часа и разговаривали по телефону сутками напролет. Бри пришла в себя через 2 дня после инцидента и сейчас она учится, и нарабатывает упущенное. Сейчас я лежу на кровати и пишу в свой дневник, да-да, то, что вы сейчас читаете, это мой дневник, если вы не забыли?! Ооооо, мне пишет Данил. Хотя…это не удивительно. Мы уже как неделю переписываться, ой, я же об этом уже говорила?! Или нет? Ладно. Не важно. (Переписка с Данилом) — Привет, красотка!!! : * Ну что, сегодня гулять? — Привет, Данил! Да. Где встретимся? — Ты еще спрашиваешь? Конечно я тебя заберу из дома! Не пущу же я такую кису одну гулять?;) — Нет, конечно нет! -Все, через 15 минут выходи!!!!! — ОК Через 15 минут я выхожу на улицу. Тут же, у двери Данил подхватил меня за талию, покрутил и поставил. Мы стояли так близко друг к другу, что я слышала его тихое дыхание. Он наклонился и шепнул мне на ухо: — Я тебя люблю! Закрой глазки! -Я тоже тебя люблю! Хорошо! — сказала я и поцеловала его. Потом я закрыла глаза, как он и просил.Он взял меня за талию, а я его за руки и мы пошли. Данил направлял меня своими руками, а я чувствовала себя в безопасности рядом с ним. Оу, кстати, я одела сегодня джинсовые шорты, летящую майку, босоножки и кепку с распущенными волосами. Минут двадцать мы шли без остановок: — Мы пришли, малыш! — сказал Данил. — Можешь открывать глаза! — Хорошо.- сказала я и открыла глаза. То, что я увидела, поразило меня до кончиков пальцев. Мы были на крыше и вид был просто шикарный! Такого я еще никогда не видела! -Ах, это для меня? — спросила я, глядя на него, и стараясь не плакать. -Да, это все для тебя! Сегодня мы будем здесь ночевать.- совершенно спокойно сказал это Данил. -А как же родители? Они ничего не скажут? — испуганно сказала я. -Так мы уже взрослые, чтобы не возвращаться домой.- ответил он. -Согласна с тобой полностью! — произнесла я довольно громко. Мы сели на плед, и как только Данил зажег свечи, я ахнула. Это просто невероятно! На пледу лежали мои любимые фрукты, вино и розы. -Ты это сейчас серьезно? — смеясь, спросила я. -А что здесь несерьезного? Мне уже нельзя баловать тебя тем, что ты любишь? — обиженно сказал он. -Можно! — ответила я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.