ID работы: 14124527

Дневник Лисы

Гет
PG-13
Завершён
2
Горячая работа! 2
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Алло! — Алло! Привет Бри! — прокричала я в трубку.- Приезжай, мне нужно столько всего тебе рассказать! — Что? Когда? Уже еду! — в спешке бросила подруга и сбросила трубку. Уже через 5 минут она стояла на пороге моей комнаты вся растрепанная.Наверно, она так торопилась, что забыла про внешний вид, приехав в пижаме.Я принесла ей стакан воды и после толкнула ее на кровать. Та упав в мягкие обьятья кровати, сказала: -Рассказывай! -Хорошо! Только без слишком громких эмоций! — предупредила я подругу. — Без проблем! — отозвалась Бри. И я начала рассказывать. Закончив свой рассказ, я спросила подругу: -Что такое, Бри? -Ничего! НИЧЕГО! АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Просто меня удивляет, что ты это рассказала мне только сейчас! — кричала Бри. -Да! Я тебе самой первой рассказала! Тебя это не страивает?! Ну и катись к чертям, раз тебя что-то не устраивает! Я ТЕБЯ НЕ ДЕРЖУ! — сорвалась я, хотя я сама не знаю, что на меня нашло, но со мной такое бывает. — Блин, прости! Прости, что перегнула палку! Я действительно неправа! и я очень рада и ценю то, что ты мне первой рассказала обо всем! — сказала, уже спокойным голосом Бри. — Ты меня тоже прости! Я сама не знаю, что на меня нашло! И я очень надеюсь, что после моих слов, все останется как есть. — сказала я, с надеждой в голосе. — Конечно, моя дорогая! Мы обнялись и устроили пижамную вечеринку для двоих. С тех прошло 3,5 месяца. Мне звонит Данил .Это неспроста! Что-то случилось. Обычно, Данил пишет мне в Вк, но в этот раз он звонит по телефону: — Алло, малыш? Мне нужно с тобой поговорить. Это очень серьезно… зала обо всем! — сказала, уже спокойным голосом Бри. — Ты меня тоже прости! Я сама не знаю, что на меня нашло! И я очень надеюсь, что после моих слов, все останется как есть. — сказала я, с надеждой в голосе. — Конечно, моя дорогая! Мы обнялись и устроили пижамную вечеринку для двоих. С тех прошло 3,5 месяца. Мне звонит Данил .Это неспроста! Что-то случилось. Обычно, Данил пишет мне в Вк, но в этот раз он звонит по телефону: — Алло, малыш? Мне нужно с тобой поговорить. Это очень серьезно… -Хорошо котенок! Но что случилось, что ты мне звонишь, а не пишешь? -Неважно, нам нужно увидеться! — серьезным тоном сказал Данил. -Ладно! Ты заедешь или мне надо самой добраться? и где? — испуганная его тоном сказала я. -Я заеду за тобой через 10 минут, будь готова.- сказал он и сбросил трубку. Через 10 минут я стояла у дома и ждала его. Он не заставил себя ждать. Я села в машину, и всю дорогу в машине стояла полная тишина. Даже музыка не спасала эту накаленную обстановку. Когда мы подъехали, я поняла, что разговор будет серьезным. Мы приехали в ту самую блинную, где мы с Бри очень серьезно поссорились. -Зачем ты привез меня сюда? Я не знаю, насколько серьезным должен быть разговор, если мы находимся возле той самой блинной?! — сразу спросила его я. -Для меня это действительно серьезная тема! Как ты не поймешь, что все зависит от того, как ты отреагируешь на эту новость! И мне очень тяжело это осознавать! — сказал Данил, чить повысив голос. -Блин! Рассказывай уже! Ты специально меня травишь? Я и так вся на нервах сейчас! — на моих глазах появились слезы. -Прости! Пожалуйста, не плачь! Мне… пришла…повестка в армию и я годен.- с грустью сказал он. -Это все? В чем проблема то? — со смехом в голосе сказала я. -Проблема в том, что я боюсь, что ты не будешь меня ждать и просто забудешь обо мне! Для меня это еще какая проблема! Ты будешь меня ждать? Если нет, то лучше нам расстаться сейчас, иначе позже будет больнее! — сказал он и его глаза оказались на мокром месте. -Дурачок ты! — вытирая его слезы, сказала я. — Я готова тебя хоть целую вечность ждать! Мне кроме тебя никто не нужен! Я люблю тебя больше жизни! И мне будет очень больно, если мы расстанемся! — сказала я, тоже начиная плакать. -Ты даже представить не можешь, как мне сейчас больно слышать от тебя такие слова! — Прости! Тогда… — он встал на одно колено, с кольцом в руках. — Ты… выйдешь за меня? — Это не смешно! — воскликнула я, очень удивленная столь неожиданным поступком. -А я и не смеюсь! Я правда предлагаю тебе выйти за меня замуж. — сказал он и спросил: -Ты согласна? — Тебе не кажется, что мы спешим? — спросила я. — Тогда… я обещаю тебе, вернувшись с армии, спросить тебя снова. — А я обещаю подумать над этим. И мы поцеловались. Этот поцелуй был самым сладким и долгим из тех, которые у нас были. На следующий день я поехала его провожать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.