ID работы: 14124527

Дневник Лисы

Гет
PG-13
Завершён
2
Горячая работа! 2
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошел год. Я сидела в спальне, работая за ноутбуком. Вдруг кто-то позвонил в дверь. Я спустилась и открыла дверь, а там был он. — Ты вернулся!!! Не верю в это… — Да, так быстро время пролетело…-, он встал на одно колено и спросил меня: — Ты выйдешь за меня? — Конечно, любимый! Но как так быстро? Неужели я правда согласилась? -Да, сам не верю. Я так скучал! — он подхватил меня и закружил .- А ты ничуть не изменилась! Только стала взрослее что-ли? — воскликнул Данил. — А вот ты совсем не изменился! Каким был до армии, таким и остался, только стрижка другая. — сказала я. — Завтра у нас будет свадьба. Одевайся, собирайся и мы едем по магазинам. — сказал Данил и подтолкнул меня в дом. В это сложно поверить. Это произошло так быстро, что я даже не заметила как прошло уже 2 года. Мы встречаемся еще со школы. Мы были на выпускном друг друга. Раньше я бы даже не поверила, что такое произойдет. Теперь хватит мечтать, пора одеваться.Я одела черные джинсы с высокой талией, бледно розовый топ с единорогом и кепку пастельного голубого цвета. Сверху я накинула розово голубой бомбер с черными вставками. — Элис, ты готова? — спросил меня Данил, все еще стоя на пороге. -Да, бегу! — крикнула я, спускаясь по лестнице. — Красотка! Как бы тебя у меня не забрали. — Спасибо! И не переживай, мне, кроме тебя никто не нужен. — успокоила его я. Мы вышли из дома и, сев в машину, поехали по магазинам. Спустя часов 6 мы приехали к нему домой с кучей пакетов и я вдруг вспомнила, что мы не забронировали ресторан. — Слушай, мы забыли про ресторан. — сказала я. — Об этом я заранее побеспокоился и уже все готово. — сказал Данил и, открывая дверь в комнату, остановился и сказал: — Долго не разбирайся, через час чтобы была в комнате. — Хорошо, но ты не засыпай без меня, пожалуйста. — ответила я ему. Через 1 час 40 минут я уже закончила и пошла в комнату. Зайдя, я увидела что Данил еще не спит и до сих пор ждет меня за ноутбуком.» Это что, конец? Неужели я больше не пишу в него? Ну блин, на таком интересном моменте оборвать… Хотя я думаю, что неплохо было бы мне сейчас поспать, а потом уже искать продолжение этой истории… «Самым счастливым моментом в моей жизни является свадьба с Данилом. Бри сейчас находится в Калифорнийском университете и не смогла приехать на мою свадьбу.Но на свадьбе я увидела ее… Ту, которой принадлежат слова, слетевшие с губ Данила в 10 классе. Именно ее, нашу подругу детства, Эстер Резис. «Ее глаза словно океан.Такие синие и такие глубокие.Они влекут меня к себе, а ее губы словно мед, такие же сладкие и манящие.» Я не хотела, чтобы она сюда приходила, т. к. первая любовь не проходит, чувства остаются, как бы мы не хотели избавиться от них. Позже, я смогла посмотреть на нее поближе.Она все еще прекрасна, также как и в 10 классе, ничуть не изменилась.Большие синие глаза, длинные светлые волосы, точеная фигура и хороший вкус в одежде. Я решила не подходить к ней, чтобы не привлекать внимание. После ресторана мы поехали домой, но мне стало плохо и я решила поехать в больницу. Данил проводил меня до входа и ушел, т. к. я не хочу, чтобы он завтра не смог встать на работу. Подошла моя очередь. Я зашла в кабинет: — Здравствуйте. — сказала я. — Здравствуй. — сказал врач, с таким добрым выражением лица. Только после его взгляда на меня, я вспомнила, что я до сих пор в свадебном платье. — Что вас беспокоит? — вежливо спросил врач и показал присаживаться. — У меня кружиться голова и тошнит уже 3 день подряд. Таблетки не помогают. — Ну что ж, давайте посмотрим… — с этими словами врач начал осматривать меня. После осмотра, он отправил меня на МРТ, общий анализ крови и сказал возвращаться. — Вот, результаты… Что со мной? — взвалнованно спросила я. — Мне очень жаль это говорить, но у вас рак крови, но к счастью вы вовремя обратились. На первой стадии рак можно вылечить довольно быстро и безболезненно. Вам нужно лечь в больницу и подписать договор, что вы согласны на химиолечение. — сообщил мне врач.Я 5 минут сидела в шоке. — Я согласна на химиолечение. Где нужно подписать? — совершенно без эмоций сказала я. Я подписала документы и направилась домой. Придя домой, я начала собирать вещи и переодеваться.Я не планирую говорить близким о диагнозе. Врач сказал, что в больницу желательно лечь сегодня, чтобы не затягивать с лечением. На утро меня положили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.