ID работы: 14124527

Дневник Лисы

Гет
PG-13
Завершён
2
Горячая работа! 2
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я уже 3 дня пытаюсь не брать трубку, когда мне звонят родные и друзья. 145 пропущенных от мамы, 108 от Бри, 64 от Данила. Я просто не хотела им говорить, чтобы они не переживали, но им только хуже от того что я молчу. После 150 звонка мамы, я решаюсь набрать ее и поговорить, рассказать ей все. После 3 длинных гудков она берет трубку: — Господи, Элис, ты где пропала? Малышка, с тобой все хорошо? Почему тебя нет в институте и дома? Пожалуйста, расскажи мне, прошу… — Мама… — и тут я начала плакать. — Мам, у меня… рак… Прости что не сказала раньше, но у меня очень большие шансы на излечение. Деньги на лечение у меня есть, правда я копила их на загородный большой дом, но теперь… — Малышка, почему ты сразу не сказала? Я бы поняла тебя! Я тебя всегда поддержу, чтобы не случилось! Я люблю тебя, доченька! Какая у тебя стадия? У тебя рак чего? Я сейчас приеду! В какой ты больнице? — быстро сказала мама. — Мам, не надо приезжать, все нормально. У меня рак крови первой стадии.Я лечусь уже 3ий день. Все хорошо, правда…и…прости! — сказала я, в этот момент ко мне зашла медсестра и сказала, что пора на процедуры. — Пока, мама! Мне пора на процедуры. Я позже позвоню тебе. — Пока, милая. Жду твоего звонка. — и я сбросила трубку. После процедур я вернулась в палату и набрала Бри. — Бри, привет! Слушай, приезжай в Больницу №376, мне нужно тебе кое что рассказать… и… показать. — сказала я и сбросила трубку. По моим щекам катились слезы. Я понимаю, что возможно лечение не поможет и болезнь победит меня, но я не хочу сдаваться! Потом я позвонила Данилу и сказала, чтобы он не беспокоился, так как я в скором времени вернусь из командировки по поводу проекта. Я не хотела ему врать, но иначе нельзя… Бри приехала на утро, так как во время моего звонка она еще была в университете. Она сломя голову вбежала в палату и села рядом со мной. Я уже не спала. Я села рядом с ней и просто начала плакать. Она поняла все без слов, просто обняла меня и сказала, что все будет хорошо. — Бри…прости… я… я не хотела… тебя волновать.- сказала я. — Солнце, ну не плачь, я знаю. Не переживай, ты справишься! — ответила она и заплакала. — Прошу, Бри, не плачь. Я жива. Врач сказал, что вероятность что я выживу, около 75%. Только не говори никому, где я. Даже маме. И Данилу тоже, хорошо? — я пыталась успокоить ее. — Хорошо, я никому не скажу. И сама никуда не уеду. Я останусь в городе и буду приезжать к тебе каждый день! Приносить тебе твои любимые тайские фрукты! — и она засмеялась. Я тоже начала смеяться. Наш разговор прервала медсестра: — Элис Фокс? Вам пора на процедуры. Бри Каллен, прошу покинуть палату, время посещения закончено. — очень холодно произнеся эти слова, она покинула палату. — Ну что? Увидимся! — сказала Бри и вышла из палаты. А я пошла на процедуры. Так прошло около 5 месяцев. Наконец меня выписывают: — Я же говорила, ты справишься! Пойдем к тебе и отпразднуем это! — радостно сказал Бри. — Хорошо! Тогда в 9 у меня.- сказала я и побежала радостная домой. Странно. В доме горит свет. Данил же сейчас должен быть на работе. И он не знает, что сейчас я возвращаюсь домой. — Есть кто дома? — но не успела я снять обувь, как тут же услышала женский голос. Этого не может быть. Нет! Нет! Я быстро поднялась на 2ой этаж и зашла в спальню. Там была она…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.