ID работы: 14124527

Дневник Лисы

Гет
PG-13
Завершён
2
Горячая работа! 2
Размер:
16 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Эстер Резис. Моя подруга. Бывшая подруга. На глаза начали наворачиваться слезы. Я понимала, что это конец. Я не смогу простить измену. Просто не смогу. Это слишком тяжело. Я бросилась к нему, разревелась. Так хотелось его обнять, ведь я соскучилась, но… Но я не могла этого сделать. Он меня предал. Я посмотрела ему в глаза. Он попытался меня обнять и поцеловать, но я не дала. Влепив ему пощечину, я убежала из комнаты. Схватила чемодан и начала собирать свои вещи. — Элис?! Ты куда?! Оставь свои вещи и поговори со мной. Элис! -говорил мне Данил, но я слышала плохо из-за слез. — Прощай! И если ты не знал, я только что вылечилась от рака, поэтому я в шапке. -с ненавистью сказав это, я застегнула сумку и выбежала из дома. Данил что-то кричал мне вслед, но я была уже далеко. На улице начался ливень. Я бежала долго. Через 2 часа я была у дома Бри и ревела от беспомощности. Бри сразу же открыла и завела в дом. Усадила на кровать и переодела в сухое. Через 15 минут мы уже сидели с глинтвейном. Я все рассказала ей, а она лишь вздохнув, ответила: — Милая, все будет хорошо! Я с тобой, ты здорова и это самое главное. А свою любовь ты еще найдешь. Тебе всего 19 лет. Ты будешь так же счастлива как и я. Теперь нам надо найти тебе хороший институт подальше отсюда. А сейчас надо спать! Мы поговорили еще минут 15 и легли спать. Утро вечера мудренее… Я проснулась довольно рано. Встретив рассвет, я пошла на кухню и сделала себе завтрак. Позже, часов в 10, проснулась Бри и спустилась вниз. Я уже присмотрела себе пару университетов. Я решила пойти учиться на актрису. Просто журналист это не мое. — Ну что? Как успехи в поисках? Нашла что-нибудь интересное? — спросила меня Бри. — Я нашла пару универов. Правда я уже не успеваю поступить. Но можно на следующий год. Мне все равно нужно повтоить весь материал, чтобы сдать вступительные экзамены. — сказала я, доедая свой сэндвич.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.