ID работы: 14124916

Петербургские огни зимы

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

~Часть 5~ «Имбирь с ванилью в зимней спячке. Или дни перед баллом часть 1»

Настройки текста
Примечания:
Блондинистая фигура лежала на тёмном полу, слезы текли, тельце дрожало, из уст молитвами произносилось имя.. «Тарталья». Люмин мучительно находилась в столь ужасных снах. Вокруг воспоминания недавних событий, которые так и марали душу бедняги. Проснуться она не могла.. Душа не отпускала.. Будто сейчас произойдёт что-то важное.. И это случилось. До плеча плачущей девы дотронулась кисть... Его кисть. Мягкая, теплая.. Она поглаживала плечо захватывая спину, как бы успокаивая беднягу. —Люмин.. В жизнь случаются разные вещи, кто-то умирает, а кто-то мучается.. Не волнуйся, завтра мы обязательно встретимся и я надеюсь, ты улыбнёшься. — её бред? Либо сам разум решил устроить небольшой "сюрприз" В царстве Морфея? Всё равно. Люмин сразу же вскочила когда дослушала фразу парня. В комнате она была одна, окно зашторенное, дабы солнце не мешало спать блондинистой красавице. С кухни слышались голоса.. Довольно знакомые.. Но сама девушка быстро поняла, кто обладатель этих голосов по ругани на тему экономики. —Слушай. Я тебе помочь хочу! А ты только и делаешь что отбрехиваешься! — недовольно стукнув по столу сказала Арлекино глядя на сидевшего Сказителя. — Так сложно просто послушать?! —Блять, не повышай на меня тон. Я тоже кричать умею. Сказал что знаю эту тему. Значит знаю. —на последнем слове Сказитель поднялся со стула пристально смотря в глаза беловолосой, их лица были настолько близки друг к другу, что можно было разглядеть каждый миллиметр злости, упрёков и конечно сил сдержки, дабы не ударить собеседника. Но ненависть вдруг утихает, как только из дверного проёма вылезают словечки. —Мне уйду или вы и дальше продолжать будете? —Люмин облокотилась о стену смотря на малоразвитых с приподнятой бровью. Конечно, после этого два героя-мелодрам сразу же отстранились, дабы подружка ничего лишнего не думала. —Какие у вас яркие уроки экономики проходят... Мне бы так. Ну ладно, я пойду в больницу схожу, проведаю Чайльда, а потом домой, так что, Арлекино продолжай свои курсы нравоучения. —гордо и довольно грубо вознесла блондинка налив в стакан с заваркой кипяток — Как только я вернусь домой, позвоню, чтобы не волновалась, целую моя милая) — за раз выпив напиток, Люмин чмокнула Арлекино в щеку и убежала. —Ляя.. Лезбиянки собрались. —выдал Сказитель за что позже довольно не хило получил. —Читай давай. Неуч проклятый. — Арлекино влепила ему подзатыльник и заставила учить материал.. Мда уж, Скарамучче ещё долго и мучительно придётся изучать проклятую экономику в компании с этим "адским чудищем" По его мнению. *** —Итак.. Чайльд Тарталья.. Палата 184,на 3 этаже! — сказала медсестра блондинке. Да, пока те двое ссорятся, Люмин дошла до больницы и узнала номер палаты. Тепло поблагодарив работницу, она побежала на 3 этаж учреждения. Её счастью не было предела, когда она увидела через небольшое окошко живого и уже в создании Тарталью. Она постучалась и дождалась заветного "войдите". —Люмин! Доброе утро! Ты рано... Да и я.. Не думал что ты придешь.. —устало, но конечно с улыбкой ответил рыжий. Да, с травмами не шутят, и возможно сейчас его будут отчитывать за такие игры у водоёма, хотя в школе не раз ему рассказывали о технике безопасности, но эта бестолковая обезьяна никогда не слушала. —Тарталья.. Это было.. Халатно с твоей стороны!! Мы за тебя волновались! Слезы проливали! Ночь не спали!! А ты!? —и даже в такой момент, блондинка не сдержала слез, она сразу же кинулась к Чайльду, дабы поучаствовать его.. И вправду он жив?.. Или это вновь сон.. Сам рыжий тоже пытался успокоить свою подружку. Не думал он, что Люмин будет волноваться за него.. Да и в глубине души.. Он любил её, не как подругу.. А намного больше.. —Ну тише.. Тише.. Я живой.. Всё хорошо... Бедняжечка ты моя.. —лишь это доносилось от него в знак успокоения. Люмин довольно быстро перестала рыдать. Она присела на стул и стала болтать с Тартальей. Рассказала ему про прогул в универе, про героизм Скарамуччи, ну и конечно его отношение с Арлекино. На что сам Чайльд посмеялся и выкинул "ему просто не хватало женской руки". Довольно сильное заявление, за подобное, он бы давно отхватил бы от Сказителя. Обстановка была идеальна, никто не мог им помешать.. Лишь лечащий врач. Который сказал, что больному нужен отдых. *** Прошла неделя. Тарталья полностью восстановился и то, благодаря своим друзьям. Уже через пару дней наступал зимний балл.. Как раз из-за него. Чайльд позвал Люмин поговорить в кафетерии. После университета. —Итак.. Мои допы закончились, о чем хотел поговорить?— Люмин присела на диванчик, сняла с себя куртку и устало протерла глаза, всё так же улыбаясь. —Люмин.. Тебя никто ещё не звал на зимний балл? —довольно неуверенно спросил Чайльд перебирая свои пальцы. В его надеждах блистали мысли о красоте это девы на баллу.. Ах, как она прекрасна.. В любом виде.. —Ну.. Нет, никто не звал, да и вряд ли я вообще пойду.. Всё таки никто меня вообщем не позовёт. Уже в какой раз.. —Тогда.. Моя дорогая Люмин — рыжий поднялся с кресла, гордо вытянул розу откуда-то... И протянул Люмин с ехидной улыбочкой. —Не желаете ли вы, быть моей спутницей на зимнем баллу? —девушка была ошеломлена.. Такой поступок и на глазах людей. О Боже. И всё же, она согласилась. Чайльд собирался сделать не менее смелый шаг на самом баллу.. И то, в надежде, что никакая девушка ему не помешает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.