автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

Уляля 5)

Настройки текста
Примечания:

***

На тот момент когда Джейс просто испарился в воздухе Джодах чуть заволновался за брата, всё-же они из одной матери 🥀🥀. Но автор конечно это не оставил без внимания, он объявил , что в этой части Джейса не будет ведь с Джейсом кое-что будут обсуждать. Все только кивнули в ответ и так началась новая часть.

***

Ну чтож, как всегда. Думаю у нас будет ходить всё-таки первый Смотрящий хс почему)))0)0)0. Ходит:Смотрящий Правда:Вы ели зубачистки?? –Чзнх Смотрящий научился говорить😱 Короче, я решила дать Смотрящему голос, ведь всё-же он умеет разговаривать🔥 –Нет, никогда не ел и не пользовался. Глупые вещи. Сказал спокойно Смотрящий. Ходит: Междумирец Правда:Почему вы не сдохли в 13 огней. –Мне надо помогать своему союзнику, а то он забывает всё каждый сезон 🙄. Ходит: Джодах Правда: Вы бы плакали еслиб для вас ваш дорогой друг был мертв, например Лололошка. –Возможно ,Лололошка же мой друг. Сказал спокойно Джодах попивая чай. И так заново по кругу Ходит: Смотрящий Действие:Поцелуйте руку любому участнику. –Кхм... Смотрящий ничего не сказав направился а Джодаху, а потом поцеловал его руку пустатой хс. Засосал жеско руку🔥. Ходит: Междумирец Действие:Дайте кому-то влоп по заднице. Междумирец впал в ступор от такого действия. Он смотрел на Джодаха и на Смотрящего. Он больше предпочитал Смотрящего чем индюка педофила. Он подошёл к Смотрящему и дал ему по заду рукой быстро уходя на своё место.Смотрящиц конечно-же был таким раскладом действий недоволен видишь ли чо за фигня. Преступник мультивселенной даёт тебе шлепок по заднице 🥀 Ходит:Джодах Действие:Пусть любой участник обольёт ваши крылья ледяной водой. Джодах сразу понял к чему ведёт дело, ему это не очень нравился. Его крылья были чувствительны конечно-же.Он посмотрел на Смотрящего и молча указал , чтобы тот это сделал, что тот и так понял. Он взял ведро с ледяной водой и облил крылья Джодаха от чего тот вздрогнул, его крылья начали чуть дрожать, а Джодах чуть понервничал пытаясь согреть крылья от внезапного холода и сырья.

***

И так последняя фаза. Ходит:Смотрящий. Правда или действие??? –Хм. Правда. –Сколько вы раз в день дрочите?? –Я таким не занимаюсь и тем более на это времени нет. Спокойно ответил Смотрящий смотря никуда. Дальше Ходит:Междумирец Правда или действие?? –Ну как-бы тоже наверно правду –@##в##да## ##_#_-₽+_(

***

Сзади них появился Джейс перезагруженный только, что узнавший новую и страшную информацию.Он тяжело дышал, смотря как ребята играют, спустя время они быстро увидели Джейса и решили ему помочь прерывая игру .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.