автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 52 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пранк над братом 1.3

Настройки текста
Примечания:

***

POV:Автор и Джейс Кхм, думаю ты готов опять приступить в игре, чтож.. удачи. .......

***

Джейс появляется в той же в комнате где были остальные участники только они играли уже в пд, Джейс подошёл к ним, но никто не обратил на него внимания будто его вовсе не было в реальном мире, странно... Джейс попытался привлечь внимание,но всё без толку, участники не придавали никакого значения, они просто не видели Джейса. –Какого чёрта происходит... –Ах точно Джейс, они пока что временно не смогут тебя видеть, ведь благодаря зелью которым мы тебя накачали, они не смогут тебя видеть. –Стоп, что вы в меня накачали?!.. –Ну кхех... Тебе это уже не обязательно знать, сиди молча до окончания игры их, а я пойду. И вот Джейс сидит на диване наблюдая за игрой ребят, какие они пошлые действия делали и на какие вопросы отвечали, Джейс не понимал даже своих чувств, рад он этому или нет. С одной стороны это даже лучше ведь его не заставят делать противные ему вещи. А с другой даже как-то не по себе когда тебя не видят другие, можно даже прикольнуться кхм.. –Оо Джейс, я придумала. Давай ты прикольнешься над участниками а мы 3 части не будем тебя заставлять делать пошлые действия и будем задавать просто простые вопросики. Согласен? Хехе.. Джейс понимал, что потом будет конечно не приятно видеть с людьми над которыми прикалывался, но делать ненормальные вещи он не хочет так, что выбора у него соровно не было. –Ладно...Я надеюсь ты сдержишь своё обещание? –Конечно.Тогда договорились? –Договорились, только что мне надо делать? –Ну просто можешь облить на кого-то краску, или ледяную воду хехе.Будет даже веселее.Но тебе надо над каждым прикольнуться:D –М.. понятно. Перед Джейсом появились всякие разные вещи для приколов над другими. Он взял банку чёрной краски, и первой его жертвой стал его братец. Ведь другие были чёрные , а Джодаха нет ))0)0)). Джейс подошёл к Джодаху сзади даже чуть посмеиваясь ведь для него стало это даже чуть забавным. Он облил краску на Джодаха пытаясь сдержать свой смех, но при этом улыбаясь. Джодах от такого поворота быстро оглянулся назад ,но никого не увидел,но он не удивился ведь это наверно сценаристы подшучивают над ними, но прикол был в том, что душа у них тем более не было.Джодах конечно разозлился от этого, но ничего не сказал.

***

Взгляд Смотрящего выражал удивление и настороженность. Междумирец тоже слегка насторожился как Смотрящий. Не хотелось бы им обоим, чтобы на них тоже вылили краску. Пока Джодах ничо не видел и иногда матюкался, Смотрящий и Междумирец как ни в чём не бывало продолжали игру.

***

–Чёрт... И теперь как прикажите отмывать от этой краски? В ответ последовало молчание, а Джейс даже посмеялся с этого слегка. Увидев ещё как краска стекает по крыльям Джодаха, Джейс понимал, что отмываться от этого будет трудновато, особенно крылья, но по сути они были у Джодаха наполовину чёрные. –Джейс, раз Джодах жалуется, что он весь в краске можешь вылить на него холодную воду. И можешь потом отдохнуть после этого, не беспокойся кстати. Другие не слышут мой голос. –Хорошо. Сказал со вздохом Джейс, взяв в руки ведро холодной воды. Джейс быстро вылил на Джодаха ведро воды от чего тот вздрогнул и быстро обернулся. –Какого чёрта происходит?! Сказав уже с гневом Джодах смотрел сквозь Джейса, а Джейс от такого действия чуть даже дёрнулся не на шутку. Крылья Джодаха подрагивало от мерзлоты и сырости.

***

Тем временем Смотрящий и Междумирец пили чай обсуждая не лёгкую свою жизнь взглядами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.