ID работы: 14125412

Где Барри носит уже почти час?

Слэш
NC-21
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Старшая школа в Бреклине — Ей ботан! Девушка лет 16 подошла к брюнету Парень в очках что стоял у шкафчиков, в именно тот брюнет, вздрогнул и медленно повернулся к девушке что была выше его примерно на 3 сантиметра — д-да?.. Это был Ларри, застенчивый парень ростом 170см и в очках, вообще он выглядел даже привлекательно, но из-за его плохого зрения он носил очки, а линзы ему не нравились, уж слишком трудно было их вставить в глаз, а потом он ещё болел.. Ну уж нет, лучше в очках, так комфортнее! — ты ведь новенький? Она осмотрела его снизу вверх своими зелеными глазами, она напоминала ему змею что щас играет со своей жертвой От такой мысли Ларри смутился — да,я новенький Более твердо ответил Ларри, но в душе он готов был от стеснения под землю провалиться — хах! Тогда ты будешь нашей боксерской грушей, да Барри? И тут откуда откуда не возьмись, или же из-за своего роста и то что Мэри перед ним стояла, из-за ее спины вышел беловолосый парень ростом более 180см Он просто улыбнулся, с каким-то странным выражением лица рассматривал Ларри, от чего он еще больше смутился — обычный паренёк, ты уверенна Мэри? Улыбка Барри стала менее заметной и он посмотрел на Мэри — да ты посмотри какой он милый! Сказала она посмеиваясь — ну да.. Даже нече такой.. Он прищурился и посмотрел прямо в глаза Ларри Ларри мягко говоря ахуел от таких заявлений — Это был сарказм.. Сказала Мэри и серьёзно посмотрела на Барри Барри только через пару секунд понял что он ляпнул — Аа, ну.. Я так и думал! Сказал он посмеиваясь и немного смутившись Ларри же даже сдвинутся с места не смог от таких слов и стоял в оцепенении — Барри, ты знаешь что надо делать Твердо сказала Мэри и отошла от Ларри на два метра — ага.. Барри стал более серьёзным и подошёл ближе с Ларри Он понял что дело приняло совсем другой оборот и захотел быстро убежать Но как только он хотя бы на один флаг решил уйти в сторону, его сразу схватили за локоть и кинули в стену Спина начала болеть от такого удара, возможно там даже будет синяк Барри подошел к Ларри и пнул его в живот, от чего тот болезненно простонал А ответ на это Барри чуть оцепенел а после ударил его по щеке и из-за этого очки Ларри слетели и теперь он плохо видел Барри подумал что уже достаточно, да и Ларри новенький, по этому он пошел к Мэри и они куда то ушли На глазах Ларри навернулись маленькие крупицы слёз, но он быстро их вытер и потер свою щеку, все же у них была достаточно большая разница в росте и мускулатуре, и удар оставил красный след, хорошо зубы не выбил.. Ларри начал искать свои очки и нашел их в метре от себя Он быстро из надел и взяв свой рюкзак забежал в туалет чтобы умыться, а то у учителей будет много вопросов Это была последняя школа в которую он перевелся за все время в этом городе, а родители не могут переехать, поэтому ему пришлось смириться По правде Барри, как назвала беловолосого Мэри, был каким-то странным? И брюнета он чем-то заинтересовал, хоть тот и побил его, он подумал что возможно он еще может с ним поговорить Месяц спустя Барри чуть уставший завалился спать По правде ему до жути понравился "ботан" Но он часто это опровергал и пытался поменьше его встречать, и бить тоже, слишком милое его лицо было И это не нравилось Мэри Это был первый наверное раз когда ему понравилось лицо парня Конечно от таких мыслей он бил себя сам.. "Я НЕ ГЕЙ!" кричал он себе в комнате Хотя в какие то моменты, особенно на скучных уроках к нему приходили мысли.. О том как Ларри раздетый постанывает под ним, на нем.. Конечно после таких мыслей он ахуевал от себя Мозгу не прикажешь.. И он почти всегда на таких уроках думал о таком, из-за чего, его извращенные мысли вызывали стояк, и ему приходилось бегать в туалет что бы это все исправить.. Он все время говорил себе что это просто гормоны, это все скоро пройдёт, наверное.. И вот Барри в очередной раз подумал о Ларри перед тем как уснуть, от чего он устало шлепнул себя по щеке и попытался уснуть Хотя сон был очень странный ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ Во сне: Барри в очередной раз бил Ларри,но не сильно, да и Мэри ушла куда-то, казалось что они в школе одни Хотя о чем он думает? Они же к кладовке находятся, полутемень,было как то странно что-ли? В какой-то момент Ларри встал и близко подошел к Барри, от чего тот захотел его оттолкнуть, но что-то оставляло его, неужели ему приснилось о.. И вот он даже не успел моргнуть как Ларри страстно целует его и немного поглаживает шею От такого количества действий, он не успел среагировать, да и его желание исполнилось.. Он расслабился и углубил поцелуй и получил одобрительный протяжный стон Казалось что Ларри стесняется этого делать, поэтому зажмурил глаза, и Барри немного умилися своими еще немного здравыми мыслями А после все закрылось будто туманом и вот он уже с ним у стены и покусывает шею Ларри получая те же одобрительные стоны, они были похоже на прекрасную мелодию, и ему хотелось еще таких стонов.. Он снова его целует и своими холодными пальцами тихонько залазяет под рубашку парня... И тут он просыпается весь в холодном поту.. — что это черт возьми было?!.. Он осмотрелся Все еще была ночь, только вот проблемка, у него стояк — ах.. Черт.. Опять.. И тут он в моменте засомневался что он вообще натурал.. Он подошел к двери и закрылся, что бы если родители его проверяли, то не увидели чем он занимается.. И вот он опять сел на кровать и стянул низ Взяв свой член в руку он начал себе потихоньку надрачивать Конечно этого было мало и он закрыл глаза и начал представлять продолжение своего сна По телу словно прошелся какой-то разряд и он начал постанывать Хорошо что родители были на другой стороне коридора и не слышали тихие стоны и хлюпающие звуки В какой-то момент он даже сжал зубы что бы не стонать громче, и прикрыл рот рукой — Л-ларри.. Ах.. Блять~.. Тихо простонал он и излился Через пол часа мастурбации он наконец унял свой стояк, а сперма потекла на синию футболку Барри рухнул на кровать пытавшись отдышаться, это был наверное первый раз когда он такое испытал Встав и одев штаны он заметил что с ним случился опять конфуз.. — блять-.. Тихо выругался парень и быстро побежал в ванную комнату смывать это Хотя наверное надо было туда и идти сразу что бы было легче, но она находилась недалеко от комнаты родителей и они могли услышать его стоны, ладно если бы это было имя девушки.. Но это было имя парня.. Быстро смыв это недоразумение он быстро лег спать Хотя спать ему уже не так хотелось..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.