ID работы: 14125412

Где Барри носит уже почти час?

Слэш
NC-21
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
*Утро 7:20* Барри шел вместе с Мэри до школы Как всегда со своей странной улыбкой Щас он в душе нервничал из-за случая ночью, ведь для него это было впервые, да и перед родителями было очень стыдно, вдруг они услышали чем он занимался?! — Хей Барри! Ты вообще меня слушаешь?! Раздраженно спросила Мэри глядя ему в лицо Барри немного вздрогнул и улыбка пропала с лица заменившичь на легкое удивление — оу.. Прости Мэри, я немного отвлёкся Сказал он смущенно отводя взгляд и начиная идти быстрее — хм.. Мэри с подозрением посмотрела на него (Он ведет себя в последнее время очень странно.. Влюбился что ли?) Она протянула подняла бровь после мыслей и поспешила за ним Тем временем уже в коридоре школы Ларри шел в библиотеку за книгами которые ему были нужны В ему на встречу опять шел Барри что задумался о своем (о чем мы никогда не узнаем;) ) И тут происходит тот самый момент! Оба парня что Витали в облаках сталкиваются и Ларии из-за того что был чуть ниже и меньше телосложения упал на пол — ой! Извини.. Барри.. Увидев синий пиджак он постарался как можно быстрее встать и уйти, дабы не нарваться на проблемы Барри немного удивленно начал пялиться на Ларри Фарфоровая, белоснежная кожа,кажется если до нее дотронуться, то она потрескается!фиолетовые глаза что чу-чуть уходят в малиновый, черные очки, что так ему подходят с его черными волосами, а волосы, как уголь, и хочется их так и потрогать! От таких мыслей уши Барри немного порозовели.. Он отвел взгляд и сделал раздражённый вид — Вали пока не получил.. Ботан.. Сказал он чуть холодно, но если прислушаться можно было услышать нотки смущения и беспокойства — Х-хорошо.. Сказал Ларри и быстро обошёл двоих ребят Ну тут Мэри аж прихуела,Барри никогда в жизни не сщадил Ларри! Она снова с подозрением глянула на беловолосого парня, но решила ничего не говорить, она слишком гордая для таких разговоров, но если это снова случится, то у них будет серьёзный разговор.. А тем временем Ларри быстро забежал в библиотеку чуть тяжело дыша Он задавался вопросом:что не так с Барри? В его голосе было.. Смущение?? Беспокойство?! Он заметил его розоватые уши, но возможно это после улицы Отмахивался Ларри стараясь не думать о том что.. Барри возможно в него влю-... НЕТ НЕТ! Этого не может быть! Хотя.. Он и сам немного ему не равнодушен.. Ларри сам начал подозревать что помимо Мэри, ему симпатичен ее друг Барри Он тяжело вздохнул и быстро направился в нужный отдел стеллажей Пока он искал книги его терзало сомнения о том что он любит Мэри Возможно.. Ему лучше попробовать наладить отношения с Барри? Да это мало вероятно, но он намного спокойнее и чуть добрее Мэри.. Но если он и попытается это сделать то ему нужна большая смелость, все же он немного трус.. (Я смогу! Возможно..) Подумал Ларри и пошел с книгами в нужный класс //Привет, Это автор этого фф, простите за такое долгое отсутствие, я реально не знала что писать в новой части, и как развить сюжет и отношение Барри с Ларри, все же я хочу сделать фф интересным и с хорошим сюжетом и развитием отношений. И да не переживайте, ебля будет💋// |•| Читайте дальше пупсики;) |•| Ларри наконец донес учебники,а в классе помимо учителя был и.. БАРРИ??? Он испугался немного но все же подошел к ним, а именно к учителю — оу, Ларри ты уже вернулся, а я уже хотела отправить за тобой Барри.. Ну неважно, мне нужна ваша помощь, нам завезли новые книги, и надо их расставить, а библиотекарь заболел.. Простите конечно за эту просьбу, но вы можете помочь? — Оу.. Я-... — да мы поможем, можете не переживать.. Резко прервал Барри Ларри Ларри немного удивлённо посмотрел на Барри и встретился с ледяными глазами беловолосого Ларри вздрогнул и смущенно отвёл взгляд — да..мы поможем.. Ответил немного тихо ответил Ларри — Ох ребят, спасибо вам! Вы нас выручили! О то сами знаете что дел много у нас, в честь вознаграждения вы можете завтра не идти завтра в школу.. Я вас освобождаю Сказала учитель Вот оно! Идеальный исход событий, он сможет сблизиться с Барри, и возможно, если ему удастся конечно, он сможет его пригласить куда-нибудь! Ларри впервые обрадовался возможности не идти в школу, он улыбнулся и кивнул Тем временем Барри думал о том же, он взглянул на Ларри и немного удивился его улыбке, и смутился одновременно, все же по его мнению, она была просто великолепна! .. to be continued ;) ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.