ID работы: 14125412

Где Барри носит уже почти час?

Слэш
NC-21
Заморожен
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 52 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
..Библиотека.. Такое спокойное место, где можно спокойно посидеть и прочитать любимую книгу.. Но щас наши герои молча раскладывали книги. Оба никак не решались что нибудь сказать.. После Ларри тяжело вздохнул, а Барри прикрыл глаза и чуть нахмурился. — Слушай нам надо поговорить-... Сказали они одновременно, а после в шоке посмотрели друг на друга.. Ларри немного смутился и кончики его ушей немного порозовели, но это было не так заметно. — Да.. Слушай.. Ларри Сказал Барри и положив книгу на полку повернулся к нему. — Я хотел.. Извиниться..за тот случай в коридоре.. Сказал он смущённо отводя взгляд. Ларри повернулся и в шоке глянул на него. — оу.. Эм.. Я не злопамятный.. Поэтому,хорошо..я тебя прощаю.. Сказал он и немного улыбнулся. Барри когда все же глянул на Ларри увидев ее улыбку, чуть засмущался, но быстро успокоился и продолжил. — и да.. Он протянул руку для рукопожатия. — можем ли мы.. Быть друзьями?.. Сказав это он засмущался и отвёл взгляд куда то за плечо Ларри. — оу.. Да конечно! Сказал радостно Ларри и пожал руку Барри. Барри почувствовал как его словно ударило током когда к нему прикоснулся Ларри, поэтому быстро убрал руку. Но получилось так что когда он резко ее убрал то Ларри немного потерял равновесие и его будто толкнуло в сторону Барри. Он уткнулся носом в его грудь от чего оба были смущены,но Ларри быстро среагировал и отстранился неловко отведя взгляд. — п-прости.. — нечего.. Сказали оба смущенные. А после молча продолжили работу. Это был еще один толчок к их отношениям. ..Позже после работы.. Парни вышли из школы и направились по домам, Барри настоял на том что бы проводить Ларри. И вот оба уже шли, было уже темно поэтому Барри не заметил как что-то острое прошлось по его ноге и он болезненно зашипел. Ларри на автомате подскочил к нему. — что случилось?? Сказал испуганно Ларри. — да.. Порезался похоже.. Сказал Барри. — Пошли ко мне я тебе все обработаю.. Конечно Барри отнекивался, он не хотел чтобы у него там произошёл конфуз или его раскрыли. Но Ларри насильно затащил его в свой дом. И вот они уже сидят у Ларри в комнате. Ларри дал ему свои большие шорты, и Барри было еще больше неловко. — я тут Сказал вошедший Ларри с марлью и перекисью водорода. Он сел возле пораненой ноги Барри, а Барри показалось что это выглядело как то.. Вульгарно.. Но он быстро убрал эти мысли и решил посмотреть в окно. Но продолжалось это не долго, через пару секунд он зашипел от боли и прикусил губу. — Ой.. Прости.. — нечего.. Сказал Барри и продолжил терпеть эти "муки" После этого, теперь Ларри настоял на том что бы Барри остался у него. И Барри пришлось все же согласиться. Им пришлось лечь На оду кровать, повезло что она была достаточно большая, поэтому они легли по двум разным краям и уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.