ID работы: 14125909

Препятствия прошлого

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Боль.

Настройки текста
Примечания:
Глаза открылись. Боль моментально встретила рабочую, заставляя вспомнить обо всем произошедшем. Она все так же лежала на полу в библиотеке. Приподняв голову, она заметила, что на входной двери в библиотеку была... Кровь. Начиная подниматься на дрожащих руках, Ви немного скривилась. Выдохнув, горничная осторожно пошла к выходу в коридор, опираясь на книжные полки, и останавливаясь, дабы приготовиться идти дальше. Тело болело, голова раскалывалась... На её руках было её же масло. Оно было чёрным, так что оставляло отчётливые следы на стенках больших книжных полок. Еще несколько рывков - и она будет возле дверей. Сделав вдох и выдох, она быстро пошла к следующей полке, быстро ступая по полу. Споткнувшись об лежащую на полу книжку, она упала, и под глазами выступили маленькие слезинки. Зажмурившись, она полежала минуты две, а затем начала подниматься. Кое как дойдя до выхода, она устремила свой взгляд на кровь, что была разбрызгана на деревянной двери. Сглотнув, Ви с некоторыми усилиями пихнула довольно большую дверь. Она была высотой чуть ли не до самого потолка, так что открывать её было не так легко. Выйдя в коридор, она подошла к стене, и опираясь на неё начала идти вперёд. Очки были в трещинах. Кое где на хватало кусков стекла, которое сейчас как раз таки находилось в боку рабочей, доставляя боль. На губах осталось немного масла, что засохло. Подходя к комнате, в которой они втроем отдыхали, она пыталась ускориться, но выходило лишь быстро прихрамывать по длинному коридору. Наконец дойдя до комнаты, она открыла дверь, и зайдя внутрь замерла. На своей кровати сидел Эн, повернутый к ней спиной. От него исходили звуки всхлипов и тихого, приглушенного плача. - Эн?... Ч-что с тобой? - тихо спросила горничная, начиная подходить к нему. С бока стекало масло, пусть и не очень быстро. Рабочий обернулся. На его лице была кровь. По дисплею быстро текли слезы, исчезая внизу. - В-ви... - прошептал Эн, смотря на её ранения. Сев рядом с ним, она обняла рабочего, пока по её дисплею стекла светлая слезинка. В одно мгновение комнату наполнил плач. Пусть и тихий, но совместный. Спустя минуту, Эн посмотрел на Ви, "вытирая" слезы с дисплея. - я-я разобрался с ним... - шмыгнув носом прошептал рабочий. И только сейчас, горничная заметила что у него не только лицо, но и руки все в крови. Темная, но красная... Человеческая. - п-подожди... Ты его убил?... - я не знаю, я просто... Я ударил его бутылкой, началась драка... А потом... Мы добрались до балкона, который выходит на улицу. И он упал... - на последних словах он вновь расплакался, закрыв лицо окровавленными руками. - тише, тише... Успокойся... Все будет хорошо. Главное чтобы никто не узнал что это сделал ты. Надо смыть с тебя кровь. И одежду эту выкинуть. Пошли. - рабочая осторожно встала, скривившись. Пытаясь игнорировать боль в теле, она повела его к полкам, начав осматривать его на наличие ранений, и стараясь смыть с него кровь. Через какое то время она таки закончила, вручив новую одежду, сказав что старую они выкинут. Сев на кровать, горничная взялась за голову, слегка скривившись. Эн подошёл к ней, и присев, посмотрел на торчащее из её бока стекло. Взявшись за осколок, он начал осторожно вытягивать его, пока горничная резко вскрикнула, зажмурившись. - тихо, тихо... Все будет хорошо, просто потерпи... Я постараюсь аккуратно. Обещаю - тихо сказал рабочий, положив заляпанное маслом стекло на тумбочку, стоящую около кровати. Осторожно взяв другой осколок, он начал вытаскивать и его. И, так раз за разом, пока рабочий не вытащил все стекло из корпуса горничной. Сняв с неё платье, он забинтовал ей живот, а затем, лизнув свой большой палец, начал стирать им масло около рта Ви. На мгновение их взгляды встретились, и они замерли. Но, покрывшись румянцем, оба дернулись и перестали смотреть друг другу в светлые глаза. Обойдя рабочую сзади, он уставился на засохшее на волосах горничной масло. Около затылка была рана, с которой уже перестало течь масло, но она могла в любой момент вновь начать "кровоточить". Взяв пару салфеток, он начал убирать засохшее масло с волос Ви, стирая его. Закончив с этим делом, он забинтовал рану, и сел рядом с ней. - ты как? - немного лучше. Но всеравно тело болит. - ответила рабочая более спокойным голосом. Эн дал ей черную футбоку, дабы она не сидела голяком. - хочешь, почитаю тебе какую нибудь книжку? - давай. - горничная устроилась немного поудобнее, пока рабочий достал с полки книгу, на ходу открывая. Он сел рядом с ней, и начал читать. Страница за страницей, он продолжал говорить, пока не почувствовал как голова Ви прикоснулась к его плечу. Замолчав, он услышал тихое сопение горничной, которая мирно спала. Слегка покрывшись румянцем, он осторожно уложил её на своей кровати, ведь не хотел её будить. Укрыв рабочую одеялом, он не сдержавшись чмокнул её в лоб, улыбнувшись. - эх, Ви... Что же мы с тобой делаем... Ты ведь... Такая милая и хрупкая... Словно стеклянная ваза. Красивая и стройная, но столь хрупкая... - прошептал Эн, смотря на закрытые глаза. Где то внутри, столь глубоко, что сам рабочий не почувствовал бы это сразу, зародилось то чувство. Сильное и такое согревающее. Искра, зарождающая огонь. Огонь, который согреет их серца. Огонь, который поможет преодолеть все. *** Октрыв глаза, Ви увидела дремающего на стуле Эна, что сидел рядом с кроватью на которой она лежала. Поняв, что она спит на его кровати, рабочая чуть засмущалась, но затем начала неспеша вставать. Рабочий от тихого скрипа кровати проснулся, сходу посмотрев на Ви. - доброе утро. Как спалось? - доброе... Нормально. Ты прости что я- - не волнуйся! Все хорошо. Главное что ты отдохнула. - Эн улыбнулся своей будто бы солнечной улыбкой. Ви, засмотревшись на его личико, на мгновение почувствовала некое тепло. Согревающее, и... Такое необычное. - я видел Джей, где то час назад. Она сказала что через несколько дней к нам прибудет новая горничная. А еще, она добавила, что появились некоторые проблемы, так что возможно новенькая задержится. Вобщем, я надеюсь что она скоро будет среди наших "служащих отрядов"! - на последних словах тот засмеялся, а затем глянул на Ви. - ладненько. Если тебе что то понадобится, то знай: я буду приходить к тебе через каждые тридцать минут. И не пробуй отрицать! - эхх... Ладно. Тебе наверное надо идти... Ну, удачи там. - спасибо. Тебе тоже. Выздоравливай скорее!) - весело сказал рабочий вставая, и поправляя свою одежду. Напоследок, он чмокнул её в щеку, а затем убежал по делам. Смотря, как он уходит, она чувствовала, что хочет, чтобы он был рядом с ней. Рядышком... Близко, и очень. Как только Эн ушёл, горничная взяла книгу, осмотрев её. Где то в голове подсознание тихо проговаривало имя милого дворецкого, заставляя скучать по нем. По милой улыбке, и ясным глазкам. Открыв книгу, Ви погрузилась в неё сполна, чтобы скоротать время. Дождаться окончания рабочего дня, чтобы снова увидеть его рядом с собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.