ID работы: 14125909

Препятствия прошлого

Гет
NC-17
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Нежность

Настройки текста
Примечания:
Эн, как и обещал, приходил к горничной довольно часто. Ближе к вечеру начался ливень, что стучал по крыше и окнам, создавая шум. Дворецкий все не приходил, хотя давно должен был. Ви начала волноваться, с ожиданием и надеждой смотря на дверь. Она боялась, что кто то узнал о том, что он случайно убил того мужчину, и из-за этого его утилизируют, кинув как ненужный мусор на большую свалку. Но, как только дверь открылась, рабочая тихо выдохнула. В дверном проеме показался Эн, и молча подойдя к ней, он вручил ей букет из одиннадцати красных розочек. - прости, что я так долго. Все таки, собрать этот букетик незаметно было сложно. - рабочий улыбнулся, смотря как горничная смущенно смотрит на цветы. - спасибо... Это... Очень мило. - прошептала рабочая, понюхав букет. Довольно приятный аромат. Сев рядом, дворецкий аккуратно приобнял Ви одной рукой. - и, кстати, это не все. - Эн указал на карман своего пиджачка, а затем достал оттуда маленькое ожерелье. - вот. Я его сам сделал. - гордясь своей работой, он осторожно надел украшение на шею Ви, а затем взглянул на неё. - ваа... Так ты выглядишь ещё более красиво... - прошептал рабочий, смотря на маленький, жёлтый кристаллик, висящий на черной верёвочке. Горничная подсела чуть ближе к нему, и слегка неуверенно чмокнула его в губы. Отвернув голову в сторону, она покрылась румянцем, точно так же как и дворецкий. Замерев на пару секунд, Эн дотронулся кончиком пальца к своим губам, а затем аккуратно повернул голову Ви к себе, чуть придерживая за подбородок. Смотря друг другу в светлые, слегка желтоватые глаза, они не двигались, дав эмоциям волю. И, в одно эдиное мгновение, руки рабочего оказались на талии горничной, пока её руки повисли на его шеё. Впившись губами в его, рабочая закрыла глаза, наслаждаясь столь нежным и сладким поцелуем. Эн тоже закрыл светлые глаза, слегка прижимая Ви к себе, будто боясь отпустить. Боясь потерять её. Потерять свой маленький, нежный лучик солнца. Рабочая сместила ладони на его плечи, придерживая. Еще пару мгновений они целовались, а затем, все таки разорвали поцелуй, отвернувшись друг друга. Румянец красовался на лицах обоих, пока те думали что сказать. Позже, Эн глянул на неё, решив все таки что то сказать. - я... Я наверное пойду, ты тут не скучай только... - тихо сказал рабочий, а затем встал, и быстро вышел из комнаты. Ви посмотрела ему вслед, тихо вискнув от смешанных чувств. Дотронувшись кончиками пальцев к подаренному Эном ожерелью, она улыбнулась. Тихо выдохнув, Ви подошла к большому окну, что было в их комнате. Приставив ладонь к прохладному стеклу, от которого аж мурашки по металлической коже пробежались, горничная смотрела на ливень, что кажется становился все сильнее. Где то вдалеке начал слышаться гром, который со временем стал громче, и будто бы ближе. В одно мгновение, молния ударила в что то твердое, и свет начал мигать, после чего и вовсе потух, оставляя после себя кромешную тьму. Удары молнии резали уши своей громкостью и резкостью, заставляя горничную присесть под окном и сжаться в клубок. Стало страшно до чертиков, и Ви чуть ли не дрожала, слыша как за пределами комнаты что то шуршит и движется. В одно мгновение в комнату забежал дворецкий, что тут же уставился на сидящую под окном рабочую, что вздрагивала от громких ударов молний, и грозного рычания грома. - Ви, что с тобой? - спросил Эн, не зная что делать. Он никогда раньше не видел, чтобы она так сильно реагировала на грозу. Подойдя поближе, он обнял её, пытаясь успокоить. - тише, тише... Все будет хорошо, это просто гроза. - шептал ей рабочий. Взяв её на руки, он посмотрел ей в глаза, смотря как по дисплею стекают маленькие слезы. Чмокнув её в щеку, Эн потерся о её плечо, словно кот, а затем улыбаясь посмотрел на Ви, которая чуть улыбнулась от таких действий рабочего. - молния попала в крышу, как я понял... И видимо во всем особняке теперь нету света. Я хочу пойти проверить, не нужна ли там помощь... - н-нет, не уходи... Мне страшно. - прошептала горничная, прижимаясь к нему. - ох... Хорошо, я останусь с тобой. - ответил дворецкий, чуть улыбнувшись. Ему нравилось заботиться о ней. Да и вообще, она ему очень нравилась. Но он не знал, как ей сказать это. Сев на кровать, он уложил её рядом, а затем она положила голову ему на колени. Поглаживая её по голове, он делал линии между прядями волос, тихо напевая песенку. Горничная тем временем начинала засыпать, обнимая рабочего за талию. Когда Эн услышал тихое, еле слышное сопение со стороны Ви, он тихо хихикнул, улыбаясь. - ой мамочки, какая же ты милая, когда спишь... - прошептал дворецкий, продолжая гладить её голову. За окном все также бушевал ливень, и в комнате было темно. Тихо выдохнув, он закрыл глаза, вслушиваясь в звуки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.