ID работы: 14126162

Навеки

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

О хобби и наглых скелетах

Настройки текста
Примечания:
      Скуало присылает ему непонятную ссылку, которую Занзас сначала хочет удалить не глядя, но что-то заставляет её на неё кликнуть и перейти. Ссылка оказывается сайтом с фотографиями, а фотографом — Кико Савада. И, надо отдать должное, у девчонки получается вполне неплохо. Если бы не работала на мафию, то могла бы реализовать себя в этой сфере. Он уверен — Кико Савада бы добилась успехов.       — Значит, фотографируешь?       Кико отставляет бокал с шампанским в сторону и поворачивается к нему. Они находятся на балконе, за дверью которого — очередной приём, на который отец и Тимотео всех согнали. Будто других дел нет, думает Кико, поправляя юбку платья.       — А что, хотите фотосессию заказать? — приподнимает она бровь.       — Оборзела?       — Это всё шампанское. Простите за наглость.       Занзас осматривает её. Короткое чёрное платье, обнажающее длинные ноги и открывающее плечи; тёмные волосы забраны в высокий хвост. На ногах — туфли-шпильки, и вариец уверен, что, если понадобится, туфля в руке Кико может стать смертоносным оружием. Кико с макияжем выглядит взрослее, хотя, может, это из-за отпечатавшейся на лице усталости. Видимо, работать с Хибари не сахар.       — Прекрати «выкать».       — Так зачем тебе это? Хотите семейное фото? Вария на старости лет ударилась в сентиментальность?       — Ты всегда такая болтливая?       — Говорю же, шампанское.       — Хочу устроить фотосессию для синьора Ломбарди, а снимки отослать его брату. Пусть знает, какой может быть Вария.       — Что же такого натворил синьор Ломбарди, что удостоился подобной чести?       — Похищал и продавал в бордели девочек.       Кико с силой закусывает губу.       — Мудила, — бормочет она. — Вот ведь сукин сын.       — Это «да»?       — Да.       — Адрес тебе патлатый сбросит смс-кой. С тебя только фотографии и то, когда мы всё сделаем. Не хватало ещё верещаний Савады, что ты полезла на рожон, а мы не защитили.       — Я в состоянии за себя постоять.       Занзас ухмыляется и склоняется к уху Кико. От волос приятно пахнет зелёными яблоками, во рту появляется привкус кислинки.       — Ты такая тощая, что, подуй ветер, тебя пополам переломит.       — О, как это мило. За меня волнуется босс Варии.       — Займись своим весом, а не предавайся глупым мыслям. Мужчинам не нравятся трахать скелет.       Кико растягивает губы в улыбке и чуть поворачивает голову, чтобы посмотреть Занзасу в глаза.       — Ты просто не пробовал.       Занзасу очень хочется сомкнуть пальцы на её шее.       Останавливает только наличие свидетелей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.