ID работы: 14126162

Навеки

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

О «Морском Бризе»

Настройки текста
      Бар «Морской Бриз» (уродское название, говорит он Скуало, кто вообще такие даёт барам?) небольшой, поэтому новые лица заметить достаточно легко.       Особенно, когда они присаживаются на высокий стул рядом с тобой.       Занзас окидывает Кико медленным, оценивающим взглядом: очень короткое серое шерстяное платье, одно лишнее движение и бедро оголился; поверх него — кожаная красная куртка. Тёмные волосы забраны в конский хвост, и в нос бьёт запах зелёных яблок, когда Савада снимает куртку.       — Хватит на меня пялиться.       — Мне это и не нужно — тебя платье обтягивает будто вторая кожа.       Кико хмыкает, оставляя его выпад без ответа. К ним приближается бармен.       — Синьор Занзас, что будете пить?       — Виски.       — А вы, синьора?       — Синьорина, — поправляет она. — Я не с ним.       — Прошу прощения, мне…       — Мартини с тоником, пожалуйста.       Кико потягивает принесённый коктейль с удовольствием, довольно жмурится, ощущая сладость на языке.       — Как ты можешь пить эту приторную гадость? — морщится Занзас.       — Ты же как-то пьёшь виски, — парирует Кико.       — Ты можешь хоть иногда что-то не сказать в ответ?       — Нет.       Кико вздыхает. Совсем не так она планирует провести вечер. Бар советует Джанкарло, потому что она обожает морепродукты, но кто же знал, что она встретит босса Варии?       Вибрирует лежащий на столе телефон, и Кико быстро сбрасывает вызов, явно не горя желанием отвечать. Занзас замечает загоревшееся на экране «Хибари».       — Что, поссорилась с начальством? — хмыкает он.       — Не твоё дело.       А даже если они и поссорились, то ему незачем знать. Кико трёт висок, нахмурив лоб. Извечная тема — понимание ситуации мужчиной и женщиной. Кажется, ссора случается из-за какой-то мелочи. Для Кико — это не мелочь, но не для Хибари. Кёя придаёт значение тем вещам, которые важны для него, это она хорошо уясняет за несколько лет, проведённых бок о бок. Страшно представить, как он вёл себя, будучи подростком. Тсуна говорит, что был жутко независимым. Хаято добавляет, что он — самовлюблённый мудак.       Очень лестно.       — Дай угадаю: это был очередной гениальный план Внешнего Советника. Сбагрить тебя под чей-либо присмотр. Выбор пал на Хибари — цербер на поводке. Я говорю так, потому что мы сражались вместе, — поясняет Занзас, прежде чем Кико открывает рот, — и я знаю, на что он способен. Для меня вопрос, почему он на это согласился. Что же такое ему пообещал Йемитсу, что Хибари стал заниматься благотворительностью?       — Он ею не занимается, — цедит Кико. — Я для него не обуза.       — Неужели? — приподнимает Занзас брови.       — Я могу постоять за себя. Хибари это знает. И вообще, я не хочу обсуждать его или работу. Можешь меня оставить.       Это не вопрос. Это даже не просьба — приказ. Занзас удивляется наглости и безрассудности девчонки. Кико Савада выглядит так, будто ей нечего терять. Она потягивает свой приторно-сладкий мартини и задумчиво смотрит на барную полку.       — Налей ей виски, — обращается Занзас к бармену.       — Что, прости?       — Что слышала. Налей виски, — это адресовано парнишке. — Кажется, у тебя был плохой день.       Кико кивает.       — Не то слово, — отзывается она тихо.       И делает несколько глотков, даже не морщась. Занзас думает, что рядом с ним находится интересный экземпляр.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.