ID работы: 14126162

Навеки

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

О навязчивой идее

Настройки текста
Примечания:
      Чёртова Кико Савада прижимается ближе и бесстыдно стонет, пока его ладонь сжимает её бедро, обтянутое тканью красного платья. Занзас впивается в её губы и толкает к стене, с которой она соприкасается лопатками. Пальцы ложатся на его рубашку, начиная расстёгивать пуговицы, задевает кожу кончиками пальцев, и он удивляется холоду.       Кико Савада мёрзнет даже в тёплую погоду.       — Занзас, — выдыхает она, запрокидывая голову. — Я хочу…       — Закрой свой рот!       Занзас морщится, выныривая из сна. Он моргает и понимает, что находится в своей спальне в резиденции Варии. Бросает взгляд на будильник — раннее утро, но Скуало без разницы, когда и где кричать. Босс Варии вздыхает и трёт переносицу.       Сколько раз ему снилась эта девчонка за последние месяцы, не перечесть. И всегда этот чёртов сон заканчивался на одном и том же месте.       Он пытался вытравить её из памяти: посещал множество борделей, специально выбирал девушек, похожих на неё, чтобы уже попробовать и забыть, но, как назло, ни одна из них не могла дать ему то, чего так хотелось. У Кико Савады был какой-то свой шарм и обаяние, свои манеры и жесты, которые отличали её от женщин, что он знал. И самое ироничное было в том, что она понятия не имела, какой властью обладала над мужчиной.       Занзас привык брать то, что нравилось ему. Он не привык не получать это. Не привык каждый день видеть один и тот же сон, но такой реалистичный, что путал после него, где вымысел, а где — явь.       Он решает закрыть тему с Кико на ближайшем вечере, устроенном их семьями. Он не сомневается, что она будет — Хибари мог не ходить на такие мероприятия, но Кико ведь хорошая девочка, она не допустит, чтобы об их Организации говорили плохо.       Савада обнаруживается в одном из коридоров. На ней чёрное платье (слава богу, что не красное), чёрная кожаная куртка накинута на худые плечи. Зелёные глаза расширяются — явно не ожидала его видеть.       — Занзас?       Чтобы избавиться от навязчивой идеи, её нужно попробовать.       Что Занзас и делает.       Он в несколько шагов сокращает разделяющее их настроение и, склонившись, накрывает губы Кико своими. Они у неё мягкие, он ощущает вкус клубники и выпитого алкоголя — кажется, шампанское.       Савада не отталкивает.       Ему плевать. Ему просто хочется, чтобы она перестала ему сниться и перестала занимать его мысли.       Она несколько мгновений не двигается, а после отвечает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.