ID работы: 14126162

Навеки

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

О поддержке

Настройки текста
      Кико со вздохом откладывает ручку в сторону и пытается сосредоточиться на работе, но в голову постоянно лезут мысли о том злополучном вечере и поцелуе с Занзасом. Она прикрывает глаза и прокручивает его: на губах ощущался вкус виски, Занзас вёл себя собственнически и властно. Удивительно, как он ещё не раздел её в коридоре, хотя Кико не сомневалась — они могли бы дойти до этого.       И не только до этого.       Ей всегда нравились парни, которым не нравилась она, а ещё те, от которых стоило бы держаться подальше. Нана называла таких подонками, кажется, мама была права — это она понимает с годами. Но другие парни нравиться не могли — в конце концов, она же состоит в мафии. Здесь твоим возлюбленным не станет продавец из цветочного магазина или прекрасный принц. Здесь всё гораздо реалистичнее и грязнее.       Место напротив занимает Кусакабе и вздыхает. Кико видит его сквозь не до конца прикрытые глаза и замечает, что мужчина чем-то расстроен. Ей он нравится — спокойный, немногословный, легко считывающий, что от него требуется.       — Что такое?       — Хибари-сан не в настроении.       Это что-то новенькое — если уж Кусакабе жалуется на своего босса, стало быть, и его Хибари дожал.       — Лучше скажи, когда он в настроении бывает, — невесело усмехается она. — Не принимай на свой счёт. Главе Организации бывает сложно угодить.       — Он такой после поездки в Токио, — делится с ней наболевшим Тетсуя. — Не знаю, что у него там с семьёй случилось.       — С семьёй?       — Он ведь к ней ездил. Я думаю, что они ему что-то сказали.       — Но что такое можно сказать Хибари, чтобы задеть его?       — Не знаю. Он не говорит мне. Грозится забить до смерти, если я ещё раз спрошу.       — Ты просто не умеешь спрашивать, — Кико поднимается из-за стола. — Я займусь этим.       — Пока не забыл — нам звонил… Занзас. Заявил, что ты ему что-то должна привезти.       Что-то должна привезти — что это? Себя, что ли?       — Потом, — отмахивается она.       — Но он был очень настойчив. Звонил два раза…       — Ты понимаешь значение слова «потом»? — огрызается Кико. — Мир не рухнет, если варийский босс не сразу получит то, что хочет. Можешь ему так и передать, когда позвонит ещё раз.       — Хорошо.       Кико направляется в кабинет Хибари. Он сидит за столом и читает очередные документы, что-то подчёркивая карандашом (Кико делает себе мысленно заметку подарить ему нормальную ручку, он всё же начальник). Она прикрывает за собой дверь. У Кико Савады нет плана, да и она не занимается тем, что их придумывает, предпочитая действовать и импровизировать.       — Савада? — Кёя поднимает голову и смотрит на неё с недоумением. — Что-то случилось? Я тебя к себе не вызывал.       Она без слов подходит к нему и, обогнув стол, становится рядом. Хибари разворачивается к ней на кресле, вопрос так и читается в его взгляде, но ответа он не получает. Вместо этого Кико, вздохнув, будто собирается броситься в воду с вышки, поднимает руку и кладёт ему её на затылок, тянет на себя и заставляет Хибари уткнуться себе лбом в живот, обтянутый рубиновой водолазкой. Кёя пытается отстраниться, но Кико не позволяет — чуть сжимает пальцы, и всё, что ему останется, так это подчиниться.       Мы справимся с бедой вместе — вот что хочет сказать Кико. Слова сейчас излишни, и это не то, что ждёт от неё или кого-то другого Хибари. Она бы сама не хотела слов, она хотела бы действий.       Спасибо — вот что хочет сказать Хибари. Язык не слушается, будто онемел, поэтому он молчит, вдыхая исходящий от Кико запах порошка и парфюма. От её ладони на затылке тепло и хорошо, и он прикрывает глаза, позволяя себе эту маленькую слабость.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.