ID работы: 14126162

Навеки

Гет
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

О непокорности

Настройки текста
      Занзас рассматривает сидящую напротив Кико: волосы забраны в хвост, чёрная водолазка, чёрные джинсы. Кико явно не прихорашивалась к их встрече, даже губы не накрасила, и он понять не может, бесит его такое отношение или нет.       — Я недоволен, что ты меня игнорируешь, — он впивается взглядом в лицо Кико, но та и бровью не ведёт. — Я тебе не мальчик на побегушках, Савада, чтобы ты отвечала тогда, когда тебе вздумается. Можешь заниматься подобным с другими, но не со мной.       — Я ничем таким не занимаюсь, — возражает она.       — Я звонил, — напоминает Занзас.       — Мир не вращается вокруг тебя.       Занзас прищуривается и, перегнувшись через стол, совсем не вежливо хватает её пальцами за подбородок. Кико упирается ладонями в стол, тоже прищуривается и смотрит.       — Мы сейчас в моей резиденции. В моей резиденции. В моём кабинете. Пьёшь и ешь из моей посуды.       — Но и я тебе не девочка на побегушках, — отзывается она.       Кико не сдаётся: смотрит упрямо, сверкает зеленью глаз и дёргает подбородок, вырываясь из его хватки — Занзас ещё ей это позволяет.       — Зачем пришла тогда?       — Думала, что ты отстанешь.       Занзас смеётся, и Кико непривычно слышать, что он умеет это делать. В рассказах сестры Занзас Скайрини вырисовывался другим человеком, вселяющим ужас и отталкивающим от себя абсолютно всех: что своих офицеров, казалось бы, близкое окружение, что знакомых, не проявляющих по отношению к нему зла. Кико слышала о нём много разных слухов, один ужаснее другого, и она удивлялась: неужели ничего хорошего этот мужчина не сделал?       — Тебе разве не говорили, что от меня нельзя отделаться?       — Да, что-то такое я слышала.       — Я решаю, что, когда и где.       — Но не со мной.       — Ты издеваешься, Савада?       — Нет, — отзывается Кико и пожимает плечами. Занзас закатывает глаза и вновь тянется к ней, жадно целуя. Кико отвечает, они выходят из-за стола, и Занзас подхватывает её на руки. Она обвивает его талию ногами, прижимается теснее.       — А как же твоё «Кто будет трахать скелет»? — спрашивает она, отстраняясь.       — Я же просто не пробовал, — возвращает он ей её фразу, и Кико ухмыляется. — Мне понравится?       Она вновь пожимает плечами, смотря ему в глаза.       Даже сейчас Кико делает то, что хочет, и это ему нравится.       Потому что он сам такой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.