ID работы: 14126162

Навеки

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

О танце с дьяволом

Настройки текста
Примечания:
      Когда Алана просит её стать её свидетельницей, Кико не возражает — невеста Дино ей нравится, приятная и умная девушка. И когда Алана просит станцевать с другим свидетелем, Кико не отказывает. Даже если это Хибари.       Для Савады до сих остаётся загадкой, почему Хибари не отказался. Это она не могла, потому что Алана и Дино к ней хорошо относятся, а этот же… Хибари не писаны никакие правила, он приходит и уходит, когда хочет; берёт и получает то, что хочет. Но здесь он покорно стоит рядом с ней в просторном зале резиденции Каваллоне, пока Алана объясняет им, какой она хочет от них танец. И не так много ворчит, когда начинает играть музыка. Кико шагает к нему — они останавливаются на вальсе.       — Не стой как истукан, — шепчет Алана, подходя к ним и, взяв Хибари за руки, устраивает одну его ладонь на талии Кико, а вторую направляет в сторону, и Савада не медлит — поднимает руку и накрывает пальцы Кёи своими. — Вот так. Можешь чуть притянуть её к себе. Да, вот так.       — Я не кусаюсь, Хибари, — улыбается Кико. Его прикосновение ощущается на удивление приятно, пусть и ладони у него ледяные, как и у неё самой.       — Ты вполне можешь, — отзывается Хибари и утягивает за собой в вальс Кико, которая приоткрывает рот и не находит, что сказать на его высказывание.       — Но не с тобой, — находится она с ответом, прокашливается и предпочитает опустить взгляд на плечо Кёи, обтянутое тканью фиолетовой рубашки. Кико считает шаги, позволяя начальнику вести. Краем глаза видит выражение лица Аланы — та довольно улыбается и покачивается в такт музыки, наблюдая за ними. Саваде и самой нравится с ним танцевать — Хибари двигается хорошо и, на удивление, аккуратно ведёт в танце.       Её носа касается едва уловимый мужской парфюм Хибари: лёгкий, но немного терпкий. У Кико возникают ассоциации с лесом: хвоя, полумрак, запах земли после дождя. Занзас же пахнет иначе: ноты амбры, чёрный перец, виски и порох.       — Достаточно насмотрелась? — осведомляется Хибари, когда они, вдоволь накружившись по залу, возвращаются к Алане.       — Для первого раза достаточно, — великодушно решает Алана.       — А будут ещё? — уточняет Кико.       — Конечно, — в помещение входит Дино, который начинает сиять, стоит ему взглянуть на свою невесту. — Мы не можем выпустить вас неподготовленными.       — За собой, Конь, смотри, — не удерживается от колкости Хибари, и Кико бросает взгляд на запястье, смотря на стрелки часов — Кёя продержался в нормальном состоянии целых десять минут. — Мы согласились на танец для жениха и невесты. Больше никаких идиотских традиций, примет или что у вас там есть.       — А как же переспать свидетелю и свидетельнице, чтобы брак был крепким? — хмыкает Каваллоне, видимо, решивший сегодня проверить запас прочности своего ученика. Кёя делает шаг, но Кико выставляет руку в сторону, тыльной стороной пальцев касаясь его плеча.       И Хибари не предпринимает попыток убрать её руку или продолжить движение к Дино.       Кико задумывается над этим, но ненадолго — в комнате появляется Ромарио, и все они переключают своё внимание на него.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.