ID работы: 14126162

Навеки

Гет
R
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 51 Отзывы 7 В сборник Скачать

О наблюдательности Хибари

Настройки текста
      Приём до тошноты скучный, поэтому Кико не особо против, когда следует за Хибари по однотипным коридорам особняка очередного главы очередной семьи. Они оказываются в кабинете, и Хибари прикрывает за собой дверь. Он молчит, и это Кико напрягает — хоть бы одно слово сказал, но Кёя ничего не говорит, будто воды в рот набрал. Но что-то произошло, потому что его к ней отношение с утра ощущается каким-то… другим. Кико не может понять, в чём проблема, поэтому, улучшив момент и дёрнув Хибари за рукав пиджака, говорит о том, что им нужно поговорить. Видимо, он тоже об этом размышлял, потому что ответил едва слышно и повёл за собой.       — Что случилось? — Кико скрещивает руки на груди, смотря на Хибари. — Ты с самого утра какой-то не такой. Ведёшь себя со мной иначе. Я что-то сделала не так? Или вообще не сделала?       — С чего ты взяла, что я тебя игнорирую?       — Да у тебя всё на лице написано.       Слова Кико заставляют Хибари задуматься: это она читает по его нахмурившимся бровям? Как такое у него, «безэмоционального бревна», по словам Гокудеры, это возможно?       — Ты спишь с Занзасом? — вопрос застаёт Кико врасплох. Сначала она думает, что ослышалась, но Кёя смотрит пристально и ждёт от неё ответа. Савада немного удивлена его словами, но с ними согласна — идеальная характеристика её отношений с варийским боссом.       — Почему ты так думаешь?       — Савада, я же не тупой. И не слепой, — во взгляде мужчины скользит раздражение. — От тебя пахнет его одеколоном, ты пропадаешь вечерами и появляешься под утро взъерошенная и несобранная.       — А даже если и так, то что с того?       — Ты добровольно лезешь в пасть к тигру.       — Это твоё мнение.       — Всеобщее, если у кого-то ещё спросишь. Ты могла выбрать любого.       — Хибари, скажи, качество моей работы страдает из-за моих отношений с Занзасом? — интересуется Кико, которая не понимает, как вообще они могли дойти до такого в разговоре. «Ты могла выбрать любого», — говорит Хибари, и у Кико на языке вертится в ответ на это колкость. Кого, думает она, тебя?       — Нет.       — Тогда не вижу смысла это обсуждать, — отрезает она. — Моя личная жизнь тебя не касается.       — Я не буду утешать тебя, когда он разобьёт тебе сердце.       — Это мне не понадобится.       — Надеюсь, ты ему ничего лишнего, касаемо работы, не рассказываешь.       — Ты меня за кого принимаешь? — возмущается она. — За трепло?       Кико в воцарившейся тишине кажется, что она слышит, с какой силой Кёя стискивает челюсти. Он недоволен, и она бы поняла причину, не начни он разговор о том, что его не касается. Она ведь взрослая девушка, ей не нужны няньки, да и шишки она давно набивает сама, как и разбирается с проблемами. Родители не особо помогали и помогают, и Кико вздыхает: если уж Хибари так отреагировал, то реакцию отца ей представлять не хочется. Савада-старший на дух не переносит Занзаса, и явно не обрадуется тому, что делает с его дочерью вариец. Обрадуется ли?.. С чего она взяла, что его как-то это заденет? Если дело не касается Тсунаёши, босса, он не будет стараться.       — Я никогда тебя им не считал, — тихо говорит Хибари.       — Я вернусь в зал и продолжу наблюдение за Марко, — перебивает его Кико. — Если что понадобится, пиши.       Кёя ничего не говорит, да и разве Кико нужно его согласие? Она выскальзывает в коридор, и единственное проявление своего гнева, которое она себе позволяет — это от души хлопнуть дверью кабинета.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.