ID работы: 14126386

что это, если не любовь

Гет
G
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Пройдя около километра, я взлетела на своём чёрном, невероятно красивом драконе. Кружляв по воздуху, я заметила какой-то водопад. Приземлившись около него, я всмотрелась. «Похоже внутри что-то есть», — подумала я. Подойдя ближе, я как можно тише вошла внутрь. Внутри было невероятно красиво. Но дальше был обвал вниз. — Видимо они уже внутри. Использовав летуджицу, я долетела до лестницы, которая вела в неизвестность. Какой-то тоннель. К сожалению я не могу осветить, у меня нет светлой силы. Поэтому я аккуратно пошла вперёд. *** Спустя время я дошла до выхода. Передо мной светилась в фиолетовом дыме маска Ненависти, которую вот уже Ллойд достал из-под защиты. Я старалась вести себя тихо. — Дай мне, дай её мне, — сказала Харуми, — Я хочу посмотреть. — Как ты узнала? — в недоумении спросил парень. «Эх, видимо я была права», — подумала я. — Это же храм Они, как не подумать, что её может забрать лишь Они, — попыталась выкрутиться девушка. — Нет. Как ты узнала, что в моих жилах кровь Они? — Ну ты же потомок Первого Мастера Кружитцу, — поумничала Руми, — а он был Они. — Но я тебе об этом не рассказывал. Об этом знали только я и Джей. — Я слышала это от Джея, — уверенно говорила она. «Как же бесит», — я всё же наблюдала за их милым разговором. Харуми пыталась забрать маску у парня. — Я не хочу в это верить., — с грустью говорил Ллойд, — ты молчаливая, да? «Ох неужели додумался», — хоть этому я обрадовалась, но подумала что всё равно уже поздно. Она отрицала, но парень не мог поверить ей. — Это ты злодей. — Ты хоть слышишь, что ты говоришь? — всё так же отрицала девушка, — я люблю тебя! Она дотронулась к нему. «Боже, какая милота» — меня чуть не стошнило от этой наигранности. — Нет, — его глаза были наполнены печалью, — ты использовала меня, чтобы добраться к маске. — Как раз таки нет, маска бы уже давным давно была у меня, если бы вы не забрали мастера Ву, — ответила ему девушка. — Так ребёнок это Ву? «Что?» — вот здесь я сама была в шоке. — Отдай мне маску! — приказала девушка. — Нет, я не позволю вернуть тебе отца, только не таким способом. — Ну если ты мне её не отдашь, — неожиданно она ударила Ллойда, — я сама её возьму. — Ну всё, — сказав это, я вышла из стены, — пора заканчивать этот цирк. — Что? — удивился Ллойд, — ты с ними заодно? — Ты идиот? Я пришла спасти твою задницу. — Ох, как это мило с твоей стороны, спасительница, которая сама с трудом справляется, — поумничала Руми, — я знаю о тебе абсолютно всё. Ты жалкая девчонка, которая только что и делает, так это пытается быть хорошенькой, но ты сама знаешь каково твоё предназначение. — Нет, я сама выбираю на какой стороне мне быть, — сказала я и зажгла в руке темный шар своей стихии. Харуми побежала на маску, но я откинула её силой. Она отлетела, но чуть не упала в пропасть. Пока мы дрались, Харуми мило посвятила нас, что это ниндзя виноваты в смерти её родителей, так как они не могли справиться с Великим Пожирателем. И только Лорд Гармадон смог это сделать, поэтому она и хочет его вернуть. Якобы он самый сильный, бла бла бла. «Это конечно очень интересно, но мы проигрывали, потому что маска оказалась у неё». Она будто стала другим человеком, очень-очень злым. Мне даже на тот момент стало не по себе. — Маска Ненависти, — говорила она не своим голосом, — ох, этот вкус неуязвимости. Ха-ха-ха. Она стала очень сильной. *** — Ллойд и ты, глупая девчонка, я обошла вас, — сказала Харуми, начав убегать. — Нет, стой! — прокричал Ллойд. Я не понимала что происходит и не понимала почему он через чур нервничает. — Если она разобьёт другую стену, здесь всё затопит и всё обвалиться! — объяснил он мне и принялся бежать. *** — Ты знала, что она молчаливая? — спросив Ллойд, доганяя Харуми. — Нет, только догадывалась что она какая-то странная. — Какого чёрта пришла именно ты, почему ни кто-то другой? Я не ответила. Хоть я и пришла, но это ничем не помогло. Скорее всего и в правду я не подхожу этой команде. *** Вода. Мы не догнали её. Всё начало затапливать. Течением нас выкинуло в озеро, которое было при водопаде. В общем картина была такая. И сыны Гармадона, и ниндзя бежали на островок, посреди озера, а за ними большой, нет, гигантский скорпион. Ну правда же, милая картина, мы пытались сразиться с ним, как одна целая и дружная команда, но наш корабль был у сыновей. Поэтому они очень даже вовремя прилетели и забрали своих на борт. Они начали взлетать. — Эй, они сейчас улетят, — тыкнул на них пальцем Джей. — Мне нужно к ним, — с настроем прокричал Ллойд. — По-моему это.. — не успела я договорить. — Поняла, — сказала Ния и с помощью воды и льда Зейна закинули парня на тот корабль. Как раз туда, где его благополучно схватили. — Плохая идея, — договорила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.