ID работы: 14126386

что это, если не любовь

Гет
G
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
На этом гигантском скорпионе мы благополучно добрались до города и к участку полиции. — Комиссар полиции здесь? — спросил Кай у одного из полицейских. Он явно был удивлён нашим транспортом. — Ээ, да, — промямлил парень. — Лучший способ победить врага, это сделать его другом, — процитировал Зейн. Мы слезли с этого скорпиона и ребята направились к комиссару. — Ээ, ребят, я наверное не пойду с вами, — тихо произнесла я. — Что? Это ещё почему? — спросила Ния. — Я думаю, что не подхожу команде, я бесполезная. Я не смогла вам помочь. Извините. — У нас нет времени, — сказал Кай. — Я надеюсь, ты передумаешь, — обняла меня Ния, — ты нужна нам. *** Спустя день после прерывания обряда. От лица Ллойда. Новости. — Дарет, сделай погромче пожалуйста, — сказал Коул. — Вторжение в полицейский участок на мусоровозе, — говорили по новостям, — как мне сообщают, целью этого визита - освобождение принцессы. На кадре показали его… Лорда Гармадона. — Мисако, можешь найти для Ву безопасное место? — Ния отдала ребёнка женщине. Дарет предложил поселится в его скрытом доме. — Остальные, — начал Кай, — знают что делать. *** Мы летели на корабле. — Его нигде нет, я не понимаю куда они все исчезли, — возмущался Джей. — Меня ещё волнует, что Эми до сих пор не объявилась, — Ния явно переживала, — она совсем одна в городе. Вдруг что-то случится, Ву не одобрил бы это. — Она одна из них, — сказал Ллойд, — ей ничего не сделают. — Серьёзно? — Кай изогнул бровь, — ничего что они знают, что она на нашей стороне? — Ну тогда это её проблемы, не надо было уходить. — Нет, Ллойд, — Ния поставила руку ему на плечо, — нужно было принять её и не говорить постоянно что она слабая и вообще не нужна нам. Её нужно найти. — Гармадона найти сейчас важнее, чем её, — возмутился зелёный ниндзя. В комнату вошёл Зейн: — По новостям сказали, что они в Криптариуме. — Отлично, тогда мы отправляемся туда, — с уверенностью сказал Ллойд. — Отлично, мы нападём на Гармадона, Харуми и всю их банду, засевшей в этой крепости, — возмущался Джей, — не самый лучший план! *** Обманом, Ллойд закрыл ниндзя на корабле и сам отправился в крепость. Их бой транслировался по всему городу. И зелёный ниндзя пал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.