ID работы: 14126386

что это, если не любовь

Гет
G
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Я зашла в Чайную Лавку Мистаки. И я не ошиблась. Все были там. Ниндзя и Ллойд, который был без сознания. — Ты вернулась! — воскрикнули они хором и обняли меня. — Мы очень переживали, — сказала Ния, — я рада, что ты передумала. — Я пришла, потому что знаю что для исцеления нужны силы стихий. — Что? — крикнул Джей, — и как это понимать? — Я только что хотела вам сказать об этом, — выкрутилась Мистаки, — вам нужно каждому дотронуться до него, чтобы помочь ему половиной своей силы стихии. — То есть мы ослабнем? — спросил Кай. — Да, — ответила Мистаки и отвернулась, — у всего своя цена. — Я не готов, — сказал Кай, — вдруг оно вообще не поможет. — Возможно поможет, возможно нет. — Но попробовать стоит, — сказала я, — я готова пожертвовать своей силой. Сказав это, я положила свою руку ему на плечо. — Кай, ты думаешь только о себе! — возмутился Коул, — я пожертвую силой. — Я тоже, — с уверенностью сказал Джей. А за ним Зейн с Нией. С большим опасением Кай положил всё-таки руку, но он явно очень не хотел делать это. Мистаки напоила его чаем. — Остаётся только ждать. *** Мы по очереди присматривали за ним, прикладывали холодную повязку ко лбу, чтобы температура хоть немного спадала. Время шло, а он так и не просыпался. *** Бах, бах. — Что это ещё такое? — мы выбежали на улицу. — Это какой-то огромный человек, — рассмотрела я, — что? Из камней? Люди бежали кто куда. Здание повалилось. — Скорей, — Кай явно был намерен пойти в бой. — А как быть с Ллойдом? — переживая, спросила Ния. — Эми останется с ним, — сказал Кай. — Что? Я? — удивилась я, — я не уверена что он будет рад меня видеть, если очнётся. — Значит решили, — сказал Коул и они вместе побежали на грохот. *** — Агх, отец! — послышалось из комнаты, где лежал зелёный ниндзя. Мы с Мистаки прибежали. — Чай подействовал, — сказала она, — впервые. — Ллойд, как ты себя чувствуешь? — спросила я, подойдя к нему. — Ты? — то ли удивлённо, то ли с возмущением спросил парень, — нормально я. Где остальные? Ния забежала в лавку. — Они сражаются с тем каменным монстром, а нам срочно нужно забрать Ву, потому что Гармадон ищет его. Ллойд поспешно встал с кровати, но это было не лучшим его решением. — Он еле стоит, — сказала Мистаки. — У тебя осталась сила? — спросила Ния. Он напряг всё в себе и попытался, но ничего не вышло. — Нет. Выглядел он грустным. — Это не повод расстраиваться, — сказала я, — если ему нужно ещё отдохнуть, я сама могу помочь тебе, Ния. — Нет, я пойду. «Упёртый баран», — подумала я. — Эми тоже идёт, — сказала Ния. Видимо Ллойд понял, что я никуда не пропаду и поэтому смирился. — Хорошо, — на удивление сказал он это спокойно. Думаю, ему просто сейчас не до меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.