ID работы: 14126386

что это, если не любовь

Гет
G
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
Мы медленно, но уверенно направились к Ву. — Постойте, — крикнула Мистаки. Она дала что-то Ллойду и что-то сказала на ухо. — Возможно у тебя нет силы, но это вовсе не она делает тебя сильным, а твоё знание — что нужно делать и когда это делать, — подбодрила его женщина. — Нам нужно спешить, они рядом, — поспешно сказала Ния. — Идите, ниндзя, идите! *** Мы успели. Гармадон направил свою силу на Мисако, держащую в руке Ву, но Ния пригнула их и тёмный шар пролетел мимо. — Ллойд, — своим тоненьким голосом произнёс мальчик. Ния дала ему ребёнка: — Беги, Ллойд, унеси его отсюда. — А мы его задержим, — сказала Мисако. Ллойд убежал. Мы побежали на Гармадона и начали сражаться против него. Мы проигрывали, он был очень силён, но нашей задачей было задержать его, а не победить. Ния отбросила его потоком воды и мы убежали. *** Мы ехали в лодке и Мисако увидела Ллойда. — Он сейчас спрыгнет, — сказала она. И мы направились, чтобы он попал в лодку. И он удачно приземлился, оказывается, Мистаки дала ему что-то типо парашюта. *** Прятались мы в каком-то логове. Дарета отправили за едой. Ния вышла на разведку обстановки в городе. А меня попросили драться с Ллойдом чтобы он становился сильнее. Дарет вернулся первым. — Ты добыл еду? — спросила Мисако. — Они отобрали всё, крооме, — протянул он и полез в карман, — пельмешка от самого мастера Чена, конечно он не первой свежести, но что делать, бери Ллойд. — А, эээ, остальные проголодались не меньше, чем я? — спросил парень с надеждой, что у него заберут этот пельмень. — Нет, сынок, тебе важнее всего сейчас крепится, кушай. Он еле съел его, видимо пельмень был прекрасным на вкус. — Мм, сытный, — добавил парень. — Ну всё, хватит отдыхать, — сказала я, — продолжаем. Мы дрались, я старалась не сильно применять силу, чтобы было всё потихоньку, но иногда не получалось. Он падал, много раз. Иногда мне казалось, что мы тренировались неделю без перерывов. Ллойд сомневался в себе, в том что он наш лидер, вот что мешало ему становится сильнее. — Так держать, Ллойд, — подержал его коричневый ниндзя. Он отвлёкся и это помешало ему, я нанесла удар и он отлетел и ударился. — Возможно нам стоит связаться с другими мастерами стихий? — спросила пиввж. — Вот именно, где они? — возмутился Дарет, — их что не волнует судьба Ниндзяго? — У нас давно не было вестей от Скайлер, — сказала Мисако, — и я не уверена можно ли им доверять. В телевизоре заиграла музыка. Они арестовали комиссара полиции. — Хахаха, — посмеялась та фиолетовая девушка, — ну вот и ещё один предатель пойман, ктооо будет следующим? Ллойд знатно загрустил. — Выключи, — попросила я. Он сидел и смотрел в угол. — Ниндзя не сдаются, — сказала ему я и протянула руку. Он принял мою помощь. Я была удивлена, но об этом потом. Мы продолжили тренироваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.