Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Это всё?-спросил Ло. -Всмысле? -А так не важно. -Давайте уже выйдем.-Франу было не приятно даже слышать крики боли. Фарагонда обратно запустила кошмар Эбардо. И все ушли от туда оставив приступника мучиться от своих страхов. -Фран, а ты сегодня свободен?-задала вопрос женщина. -Да. А что такое? -Можешь тут пару часов побыть за главного? Мне просто надо в Нейтроксис на встречу, а затем сходить ещё в кое какое место. -Если тебе будет спокойней то да я могу. -Спасибо Сан-Фран. За Фарагондой появился зелёный портал с золотистой рамкой. Куда зашла женщина и исчезла вместе с порталом. -Ну что пошли.-Франу не впервой оставаться за главново в Видомнии. Из-за этого он знал что нужно делать. Ло шёл в переди ведь ныряльщик ему доверял не настолько, что бы пускать его за спину. Вскоре они дошли до кабинета Фарагонды и зашли в него. Фран уселся на стул, а Ло присел на пол прижавшись спиной к стене. Не чего не происходило из-за чего эльф изучал голубоглазого с ног до головы. Ему был интересен Ло как минимум тем что он его где то видил и тем что его кошмар оборвался. Контрабандисту было неуютно от того факта что на него внимательно смотрят. Может это на него так парадокс повлиял или он просто этого раньше не замечал. Через время Ло успокоился и задремал. После этого спустя где то час пришла Гонда. -О привет Фарагонда как всё прошло? -Ну встреча прошла как всегда, но ещё я сходила поискать его имя в базе даных Нейтроксиса... -И что нашла? -Ну честно упоминаний этого имени очень мало только в трёх мирах. Арнир, Дельварика, Альт-Сити. -И что такого? -Его называют освободителем Арнира и Альт Сити. Сколько ты можешь ему максимум дать? -Нууу лет так 180. -Освобождение Арнира было более 5000 лет назад, а освобождение Альт-сити более 500 лет назад. -А..а должны же быть другие упоминания тоесть имя семьи и всякое такое. -А вот ничего такого нет. Тоесть информации даже про приступление нет. Ладно давай обсудим это потом. Через время проснулся Лололошка в пустом кабинете и вышел в коридор, он сразу встретил двух работников башни. -Здраствуйте вы не видели Фарагонду? -Мальчик ты кто и что здесь делаешь?-спросил один из них. Тут контрабандист почуствовал похлопование по спине чейто рукой. -Если что Фарагонда наверху у Эбардо в камере, она попросила мне это тебе передать, когда ты проснёшься.-спокойным голосом сказал стоящий сзади Фран. -"Боже спасибо."Спасибо Сан-Фран. Лололошка направился к леснице, а затем к камере Эо. Где нашёл Фарагонду. Она как раз в этот момент начинала мучить приступника. Как же Ло хотелось слышать эти крики боли и страдания как можно дольше. Но у женщины не хватило сил, из-за этого этот раз был короче чем прошлый. -Ха карга даже сил не хватает на это.-с усмешкой говорил Эбардо. -Миссис Фарагонда, а какое заклинание вы говорили? -@#₽%&.-Эо не мог различить слова.-Для его использования нужна ненависть к человеку и пустотная магия. -А этот зелёный сможет его использовать? -Нет его искра очень слаба и ещё какое бы заклинание не говорить рядом с ним он его не услышит... А зачем тебе эта информация? -Да так не важно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.