Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Жалко... Но это точно не оприделяет кем ты являешьая сейчас.-голос главы магов будто хотел успокоить его по поводу амнезии.-Эм... Извини немного подзабыл какого цвета твои частици когда ты исчезаешь? -Ярко зелёные.-быстро ответил Ло. -У меня есть догадка про твою искру, но для этого нужно просто сказать заклинание. -Хорошо... Но какое?-было интересно ведь он не знает какой способ может использовать Шляпа. -Просто скажи &%₽#. Если ты и правда владеешь этой стихией то должно что-то произойти. -&%₽#...-комнату заполнили ярко зелёные искры, которые через пару секунд частици как появились так и исчезли, не оставив от себя и следа о своём присуствие до этого. -Очень хорошо!-на лице гловы магов была большая радостная улыбка.-Сейчас подожди у меня в соседней комнате куча формы магов.-Шляпа встал и ушёл в другую комнату быстро вернувшись только держа в руках форму мага. Он протянул её Лололошке. Тот быстро её надел. Форма магов состояла из мантии и шляпы которая была немного велека ему. Одежда была очень лёгкой посравнению с шубой контробандистов. Было ясно что она преднозначена для тёплой погоды. -Спасибо!-вырвалось с уст пустотного мага. -Подожди я забыл тебе кое что дать.-Шляпа протянул голубо фиолетовый кулон с граверовкой эмблемы магов.-Нам так проще отличать своих от простых магов из какогонибудь мира. -Спасибо... -Всё иди пока. -Досвидание.-он вышел из здания. Всеголишь завернув за угол новичок увидил эльфа который чучуть задремал пока его ждал. -Фран. Маг чуть не подскочил от неожиданости. Он думаь что это займёт больше времени. -А это ты...-немного успокоившись выдал Сан-Фран.-Тварь...-будто что-то вспомнив сказал он. -Фран что произошло? -У меня открытие магазина меньше чем через 10 минут.-он схватил Ло за область чуть ниже запястья слегка сжимая её и повёл в сторону магазина. Через пару минут они уже были на месте. Послышался щелчок от открывания двери в бесмертную искру. И сразу же появился колокольный звон. В помещении был хаус из коробок. Наконецто отпустив руку новичка Фран спросил. -Ло ты же можешь просто молча посидеть где нибудь? -Да хорошо...-Ло прижался к стене около коробок. -Спасибо что не игнорируешь мои просьбы. Через пару минут послышался скрип и колокольный звон при входе в "Бесмертную Искру". -Привет Фран я принесла плоть наблюдателя.-звонким голосом сказала девушка. -Привет Ашра!-сказал в ответ эльф. Ло тоже хотел бы сказать, но вовремя одумался. -О, а ты кто?-задала вопрос контрабандистка когда заметила пустотного мага. -Меня зовут Лололошка.-быстро ответил новичок. -А что ты тут делаешь?-задала вопрос девушка, но только в этот раз одресованый Ло. -Э... Ну я... -Он мой новый помошник.-ответил за него Сан-Фран. -А зачем тебе помощник? -Ашра, а не слишком ли вы много вопросов задаёте? -Ладно Фран держи товар.-девушка протянула плоть, а Сан-Фран скинт. Они стали говорить на самые отвлечёные темы. -Кстати Фран ты заметил что Эо в последнее время какойто нервный. -От чего? -Думает что Видомния хочет напасть на Поэну. -Хах...-Ло издал небольшой смешок из-за чего на него криво посмотрела Ашра. Голубоглазый заметил косой взгляд на себе и попытался объясниться.-Ну я просто думаю... Что Видомние нет смысла нападать если только на неё не нападёт Поэна...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.