Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Я с тобой согласна.-наудивление даже для себя произнесла Ашра. -Надеюсь из-за тупого страха гаранта никто не пострадает.-с небольшой надеждой сказал эльф. -Слушай Лололошка... Давай сходим к Матильде в таверну? Ну там выпить.-быстро перешла на другую тему девушка. -Новичок для тебя это будет полезно, немного по городу походишь, возможно с народом поговоришь.-у Франа на лице была небольшая улыбка. -Хорошо...-ответил на предложение контрабандистки Ло. Его схватили за руку и повели на улицу в сторону небольшого строения. -Приставляешь люди спайвают новичков за свой счёт представляешь?-рассказывала девушка. Ло же просто кивал ей в ответ и посмеивался. Его повели во внутрь здания. Над входом в которое была табличка с надписью "пузатый лис". -Привет Матильда.-сказала Ашра подойдя к барной стойке. -Привет Ашра. Ты что будешь? -Как обычно яблочный сидр.-ответила контрабандистка. -Хорошо.-рыжеволосая протянула бутылку. К Ло кто-то подошёл сзади. -Привет, ты новенький в Поэне?-это была небольшая група мироходцев. -Да. -Слушай знаешь у нас есть традиция спаивать новичков... В этоге Лололошка всю ночь пил и остался в трезвом как стекло виде. В отличие от людей которые отключились от большой дозы алкоголя в крови. Лололошка сунул одну бутылку одуванчикого пива себе в сумку ведь её оплатили за него. -"Мдам тут устроили разгром... Надо убраться хотябы из приличия."-пустотный маг стал убирать весь беспорядок. Он успел убрать всё до того как все проснутся. Сверху послышались шаги показалась владелица заведения. -Доброе утро, Матильда.-хоть уставших глаз и небыло видно за очками. Голос выдовал то-что он не спал всю ночь. -Ага, ага доборое. Ты что убрался?-спросила рыжеволосая когда заметила что нет никокого погрома. -Да. Я просто хотел немного помочь.-быстро ответил мироходец. -Спасибо. Я очень признательна...-поблагодарила Матильда. С верху опять послышались шаги. Только на этот раз спустилась Ашра. -Доброе утро.-немного зевая говорила контробандистка. -Доброе утро Ашра.-одновремено сказали Матильда и Лололошка. -Матильда мы наверное пойдём. -Да пока. Ашра взяла Лололошку и вышла с ним из заведения. -Я думаю ты сможешь сам добраться до Бесмертной искры. Мне сейчас нужно к себе в квартал. -Да хорошо я пошёл. Пока. -Пока пока.-попращалась контрабандистка и убежала туда куда у пустотного мага нет доступа. Ло пошёл в бесмертную искру. Опять раздался звон, но никто не поздаровался. На столе спал эльф. -"Заснул? Ладно помогу сейчас."-Лололошка посадил Франа в мягкое кресло накрыв плядом и поцеловав в лоб.-"Спи..." Мироходец хотел отойти но его руку сжали. -Ты вернулся?-задал вопрос соный эльф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.