Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Да, ты неспал?-поинтересовался новичок. -Ну я немного задремал.-зевая с просонья ответил ныряльщик.-А где ты был вчера?-поинтересовался Фран. -Где где в пузатом лисе.-и опять на лице Ло появилась слегка глуповатая улыбка.-Прости мы случайно задержались там на ночь...-извинялся голубоглазый. -Ничего страшного.-Фран поднялся с кресла.-Знаешь раз ты всю ночь был в таверне лутчше присядь.-ныряльщик одним не осторожным движением усадил новичка в кресло. -Я себя нормально чуствую.-возражал на действие Ло. -Лутчше посиди всё таки неизвестно когда и сколько придёт поситителей.-нежелая слышать возмущения быстро выдал он. -Ладно...-голос был очень тихим. Прошло некоторое время но никто не заявился. Слышались ретмичные постукивания по стойке. Лололошка же опять поймал на себе пристальный взгляд. От чего прижал ноги к груди, обнял их и попытался скрыть лицо в калени. -Ты ведёшь себя будто я тебя чуть ли не убил.-немного смеясь сказал Фран.-Прости новичок я не подумал что сморозил.-он быстро извинился поняв что сказал. -Ничего страшного это же было ради безопасности других.-пытался успокоить ныряльщика Ло. -А если бы это продолжалось дольше?..-немного начиная впадать в небольшую истереку спросил белоголосый. -Давай без если бы. Сейчас же всё хорошо.-продолжил успокаивать голубоглазый. -Ты наверно прав.-с небольшим истерическим смешком согласился эльф. -Вот и всё не надо переживать по пустикам. Через несколько минут голубоглазый заснул. Шляпа слегка спадала с его головы, закрывая часто один глаз. Проснулся же он к концу рабочего дня. -Никого нет.-проборматал себе под нос эльф.-Даже Ашры... -Никто не приходил?-задал вопрос Ло. -А? О ты проснулся. Да сегодня никто не пришёл наудивление Ашра тоже.-ответил на заданый вопрос Фран. -Ну Ашра наверное досихпор трезвеет. Она ночью была в центре тусовки и пьяна в хлам.-выдвенул своё предположение новичок. -Надеюсь ты прав... Кстати давай я закроюсь на пару минут раньше и мы пойдём коекого найдём.-резко предложил ныряльщик. -А кого?-задал вопрос голубоглазый. -Ну я не очень говорить это имя в Поэне. -Боишься что кто-то услышит?-задал вопрос Ло. -Да...-признался Фран. -У меня есть одно место только оно секретное... Ты же никому не раскажешь о нём?-задал с осторожнгстью голубоглазый. -Конечно не расскажу. -Что бы туда попасть надо сказать prunus.-говорящий тут же исчез в красных частицах. -prunus?-ныряльщик тоже исчез. -Тут нас никто не услышит... Даже при большом желании.-заявил голубоглазый смотря на изумлёного Франа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.