Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Это место принадлежит тебе?-задал вопрос ныряльщик с восхищением. -Ну вроде как да...-ответил Лололошка.-Тут нас никто не услышит кроме некоторых существ.-сказал новичок себе под нос, но Фран это услышал. -Кто может?-эльфа это смутило всё таки не хотелось при комто из Поэны говорить имя. -Не волнуйся им полноцено плевать на твои планы.-попытался таким образом голубоглазый успокоить эльфа.-Так кого мы будем искать? -Фарагонду.-ответил Фран немного дёрнув ушами из-за звона под ногами.-Мне просто интересно не нужна ли ей какаято помощь. И как отсюда выйти? -Что бы выйти просто скажи malus-пустотный маг опять исчез. -malus.-повторил за Ло ныряльщик. Они оказались в бесмертной искре. -Пошли искать?-вопрос был задан скорее из уважения ведь он уже знал ответ. -Да идём. Мироходцы вышли из магазин владелец которого запер его на ключ. Они пошли к рынку. Лололошка пытался увидить высокую фигуру. -Фран смотри это не она ли?-задал вопрос пустотный маг показывая на женщину. -Да это она.-ныряльщик взял новичка и потащил его в сторону женщины. -Здраствуйте...-поздаровался голубоглазый когда они подошли близко. -А? О мальчики это вы.-сказала женщина когда повернулась в сторону мироходцев.-Как я вижу с гильдией всё вышло.-на лице женщины была мягкая улыбка.-А кстати, а за что ты стал магом? -Я и сам не понял если честно. Мне просто сказали сказать заклинание, а за тем вся комната наполнилась зелёными частицами.-ответил на заданый вопрос пустотный маг. -Тоесть мне не показалось...-шёпотом сказала владелица башни.-У вас есть ещё какието новости? Оба парня отрицательно покачали головой. -А тебе не нужна ли помощь?-задал вопрос эльф. -Помощь... Да нужна с той штукой которую ты устанавливал. -А с этим хорошо пошлите.-ныряльщик бодро пошёл рядом с Фарагондой. -"Ну ладно тогда я пойду..."-было немного печально ведь о нём опять забыли. Лололошка просто решил погулять. На рынке слышались чужие разговоры. Кто-то привлекал покупателей, кто-то устраивал сору, а кто-то обсуждали навар. От этих всех диалогов город выглядел более живым. Пока он плёлся по кварталу магов, он случайно увидел Шляпу и Эо которые тоже что-то обсуждали идя от бесмертной искры. -Эо я сам не знаю куда всё время пропадает Фран.-говорил глава магов. -Да я понимаю... Просто часто когда я хочу с ним что-то обсудить его нет. Толи магазин закрыл, то у него перерыв.-с небольшим недовольством говорил гарант.-Ты сам то его когда в последний раз видел? -Ну пару дней назад когда он привёл новичка. Кстати этот парень вроде с ним в бесмертной искре живёт. О кстати вот и он.-сказал Шляпа посмотрев на Лололошку. -Здраствуйте Шляпа и Эо.-поздаровался пустотный маг. -Привет эм... Лололошка, а ты не знаешь где сейчас Фран?-задал вопрос глава магов. -Он ушёл по какимто своим делам, я не знаю по каким.-врал конечно новичок отмено. -Спасибо, хотя бы за это. Кстати ты можешь когда он вернётся сказать что бы он зашёл ко мне?-попросил Шляпа. -Да хорошо.-согласился Ло. -Вот и славно. А ты сам то сейчас занят? -Нет я полностью свободен. Эо уже отошёл от них направившись в район к контрабандистам. -Слушай меня кстати очень заинтересовали твои магические способности которые ты мне показал когда я тебя принял в гильдию.-заявил глава магов. -Они у меня очень слабые...-с небольшой грустью сказал Ло, если честно он и сам верил в то-что сейчас сказал. -Нет конечноже они наоборот как мне кажется довольно сильные... Давай пойдём я тебя хотя бы простейшим заклинаниям научу. Раз ты не веришь в свои способности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.