Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Ну давайте?..-с неувереностью сказал новичок. -Тогда иди за мной.-Шляпа повёл Лололошку в сторону своего домика. В это время глава магов что-то напевал себе под нос. Они зошли в небольшое жилое пространство. Тёмна кожий маг закрыл дверь. -Лололошка ты же знаешь некоторые законы в Поэне?-неожидано задал вопрос Шляпа. -Ну какието да...-промямлил пустотный маг. -Ну воопщем есть запрет на создание личных порталов. Не волнуйся он нисколько почти не регулируется. Я очень часто могу увидить магов в переулке которые создают портал. Так что им многие пользуются. -Раз так то можите меня научить создавать их?-немного нагло перебил Шляпу Ло. -Для того что бы создать портал нужно сказать...-последние слова почему то шатен не услышал. Но он помнил заклинание так что просто сказал то что помнил. В комнате появилось два портала. Которые закрылись с заметной разнецой. -Отлично.-на лице главы магов была улыбка.-а ты говоришь что не можешь в магию. Затем Лололошка и Шляпа ещё какоето время поговорили. Ну как поговорили... Говорил только Шляпа, а Лололошка слушал. Ведь ему было интетресно что поменялось в Поэне из-за его выбора. -Ой новичок я наверноп тебя заболтал.-вдруг начал глава магов. -Да нечего... -Нет лутчше иди, а то малоли Фран не захочет тебя ждать. -Хорошо спасибо за всё, и досвидание.-шатен быстро вышел из здания и направился в сторону бесмертной искры. Всё таки не хотелось что бы Шляпа оказался прав. Дёрнув за ручку, он понял что дверь заперта.-"Может ещё не вернулся?"-примерно такими мыслями успокаивал себя новичок. Лололошка решил походить по рынку. Когда погасли солнца в раёне пряносников он решил опять проверить. -"Опять закрыто..."-шатен уже небыл оптеместичен и думал что он слишком долго был на рынке и Фран и вправду его недождался.-Prunus.-пустотный маг переместился к себе в измерение. Гбе прислонился к одной из колон. В итоге Лололошка немного задремал. В это время возвращался Фран. Сейчас ему было интересно где находится новичок. Ведь когда уже давно в раёне пряностников наступила ночь он обошёл рынок и зашёл к Матильде, но не там ни там Лололошки небыло. -"Ну что осталось наверное одно место где он может быть в столь поздний час."-пронеслось в мыслях у ныряльщика, а затем он просто сказал.-Prunus.-перемещаясь в владения пустотного мага.-Фух....-облегчно выдохнул Фран, когда заметил парня в клетчатом шарфе дальше он продолжил шёпотом.-Вот ты где.-эльф подхватил новичка наруки и переместился обратно к себе в магазинчик. Положив шатена на кровать белоголосый обнял его с зади, притягивая ближе к себе. Так они и уснули. Самому Сан-Франу было непонятно чего это он так раслабляется рядом с человеком, которого знает около пару дней, откудато за пару дней сформировалась так сказать небольшая привязаность к мироходцу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.