Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Новичок с трудом раскрыл заспаные глаза. -"Что? Почему я не в своём карманом измерении?"-Лололошка попытался встать, но этому поприпятствовали ноги и руки эльфа, который мирно спал обнимая голубоглазого как подушку.-"Понятно теперь как я сюда попал." Не спящего притянули ближе дыша в шею, щёки пустотного мага стали по цвету напоминать сладкий, зрелый персик. Через несколько мгновений от него отпрянули. -"Кажется Фран тоже проснулся..." -"Боже и чем я думал, вот мог просто на кресло его положить."-ругал себя ныряльщик. К ушам и щёкам которого немного прилила кровь.-"Как же стыдно." -Фран? Всё хорошо?-шёпотом спросил новичок. -Да. Я тебя разбудил?-в ответ сказал эльф. -Нет я сам проснулся... Ты меня перенёс из моего карманого измерения? -Да... -"Ну я же мог немного подождать его... Я плохой друг раз думал что он меня бросил."-Лололошка дал себе мысленую подщёчину.-Фран меня Шляпа попросил передать что бы ты при первой же возможности подошёл к нему.-голубоглазый решил немного сделать ситуацию менее смущающей. Через пару минут оба успокоились. Фран посмотрел на часы. -Боже сейчас же скоро открытие. А мне нужно было травы купить чёрт...-ругался эльф.-Новичок сможешь купить некоторые травы если я тебе отсыплю скинта. -Да хорошо. -Мне нужны...-ныряльщик перечислил то что ему нужно и дал Лололошке скинт. Новичок быстро двинулся на рынок, а эльф открыл бесмертную искру. Было множество торговцев которые только чем не торгавали. Всё таки спустя поиски которые занили пару минут шатен нашёл нужного. Наконецто купив всё что нужно голубоглазый двинулся обратно. Звон колокольчиков и через пару секунд перед эльфом стаит Ло в руках держа всё что нужно. -Спасибо новичок.-Фран подошёл к зелье варке и стал делать какоето зелье. Шатен с любопыством наблюдал за этим, как маленький котёнок который непониманием смотри на тебя когда ты что-то делаешь, правда в отличии от некоторых пушистиков он никак не мешал, просто с интересом всматривался в каждое действие. -Всё закончил...-через минут 30 заявил ныряльщик. -Фран, а это зелье чего? Просто по ингредеентам похоже на какойнибудь зелье отравления... -Это не отрава... Просто у меня один мироходец попросил его сделать, за неплохую суму в одном из миров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.