Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-А что делает, то само зелье?-спросил новичок. -Ну...-ныряльщик будто над чем то задумался на пару минут.-Слушай Лололошка тебе это не думаю, что важно. -Понятно...-шатен немного поник ведь ему опять что-то не договаривают.-Эм... Слушай я тогда наверное гулять пойду. -Ага хорошо.-на лице гаранта появилась небольшая, но при этом нежная улыбка. Пустотный маг пошл в сторону центрального портала и приобрёл несколько погасших скинтов. Да у голубоглазого остались предметы которые были при нём во время решения временого порадокса. Количество скинта было немаленькое. Можно даже подумать что у него в друзьях есть какойнибудь пряностник. Зайдя в переулок Лололошка просто сказал нужное заклинание и исчез в портале. По солнцу можно было понять что ещё нет и девяти часов. Слабый ветерок обвивал со всех сторон. Где то с боку жужали пчёлы и шмели. По местности разносился аромат цветов. Внимание мироходца привлекло огромное строение впереди, если быть точнее замок Пропии. -"Почему бы туда не сходить?"-пронеслось в голове у новичка когда он уже неосознано направился в путь. Спустя время наконец он дошёл до здания. Дверь была открыта так что можно было увидить, что внутри приброно. -"Видимо кто-то уже поселился здесь."-из приличая Лололошка постучался, а затем крикнул.-Ау здесь кто нибудь есть? Из одной из комнот послышался какойто грохот, а затем скрипнула дверь. Учёный направился в сторону того кто ему помешал. -Вы же не галлюцинация от долгово нахождения в одиночестве?-задал вопрос огорчёный очкарик. -Нет я не...-мироходец решил не оправдаться.-Я Лололошка...-шатен протянул руку. -Тогда меня Седрик.-учёный пожал руку новому знакомому. Почемуто хотелось верить что он это не очередной кошмар на яву. -Седрик, а у вас там что-то упало вроде... -Ах тыж...-очкарик побежал обратно в комнату.-Тварь... -Что-то случилось?-задал вопрос мироходец. -Да так обрасцы одного растения разбились... -А я могу загладить вену за это? Всё таки если бы я не пришёл то ты бы не уронил образец бы.-в этот момент Лололошке было очень стыдно. -Ну если ты найдёшь мне кое какие материалы... -Что нужно?-быстро задал вопрос голубоглазый. -Ну... Пятьдесят семь слитков железа и семдесят три куска меди. В принципе этого должно хватить. Мироходец быстро ушёл в шахту. Искать нужные руды. Под вечер наконец он пришёл к замку. На этот раз за столом спал Седрик. -"И что мне его будить?" Учёный очень сладко спал, не хотелось его будить. Так что шатен просто положил слитки на стол. Оставив с верху записку.

«Извини, не хотел тебя будить. Вот слитки обещеные мной.»

Лололошка. Новичок ушёл по своим делам. Ему хотелось сделать себе жильё и добыть ресурсов. Руки сами стали всё делать. Лололошка попытался сделать подобие жилья. У него небыло крыши, и окон. Но зато было множество сундуков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.