Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Лицо, руки и почти всегда белое худи были перемазаны в крови. Если бы у этого действия которое совершил Ло не было свидетеля в виде Франа, то он скорее всего сейчас волновался бы, о том что бы кровь не успела впитаться в доски. -Извини Фран... За то-что я здесь это устроил.-первое, что сказал шатен.-слушай, а меня за это изгонят или будет что-то похуже? -Л.лолош.ка-заикался ныряльщик свирля своего друга взглядом. Голубоглазый понимал, что его друг сильно испугатся. Ведь он отворачивался во время пыток Эбардо, а тут два трупа. Пустотный маг повернулся к своему другу лицом. -Прошу... Не бойся я тебя не убью.-новичок, решил не ждать ответа от друга.-Если, что я пойду здаваться кому то об этом.-предупредил Лололошка и пошёл искать кого нибудь. Он точно помнил, что единственым часто свободным главой был Шляпа. Шатен рассказал обо всём, что случилось. Конечно глава не поверил ведь кто поверит, что какойто хилый новичок завалил двух убийц, так ещё и являясь магом? Шляпе пришлось поверить когда он увидил два трупа в бесмертной искре. В голову к главе пробралась кое какая идея. -Лололошка, а какое у них было оружие?-задал вопрос пристарелый маг. -Сейчас достану.-шатен стал искать клинки в луже крови, на удивление он их нашёл и передал старшему. Тот лишь шмыгнул. -Так давайте тела я пойду зброшу, а вы уберитесь тут и ожидайте суд.-сказал Шляпа и унёс трупы спомощью магии. -Фран помоги оттереть кровь. А то потом эту лужу не уберёшь.-сказал Лололошка начиная вытерать пол, в скорем времени к нему присоединился эльф. Шатен решил ничего не делать с одеждой, ведь всё равно после первого же перемещения пятна исчезнут. Примерно через час после уборки к ним зашёл Шляпа. -Идёмте сейчас всё начнётся. Сан-Фран ты тоже идёшь как свидетель.-сказал глава прежде чем отвести парней в здание суда. В клетке сидел озлобленый пряностник. Лололошка и Фран стояли где то у стенки. Эо и главы начал что-то обсуждать. Шатен это было не интересно, но приходилось слушать ведь малоли его вызовут что-то объяснить. -Пусть историю расскажет подозреваемый.-сказал гарант чуть ли не прямым текстом говоря Лололошке, что бы тот всё рассказал сам. Все кроме Шляпы, Эо и главы убийц которым являлся знакомый нам багренник Шангрин, считали, что этих двух убийц убил Фран. Так, что очень сильно удивились когда это оказался новенький. -Где то час-два назад я сидел за стойкой в бесмертной искре...-начал Лололошка, но его перебили. -И что же ты делал там?-задал вопрос глава воров коим в этом ответление являлся Лис. -Ну я там живу.-ответил новичок. -Мрр я вчеррра заходил к Сан-Фрррану вечерром и что-то вас там не было.-сказал заместитель главы пряностников. -Я вчера задержался в одном почти заброшеном мире, до часу или двух ночи по времени пряностников.-сказал Лололошка.-Я же могу продолжать?-ответа или вопроса не последовало из-за чего шатен продалжил.-В один момент двое убийц выбели дверь и стали мне угрожать ножами. Я пытался их успокоить, но когда вышел Фран один из ножей полетел внего, из-за чего я начал уже драться с ними. Где то за три-пять минут их тела уже валялись на полу.-наконец закончил свой рассказ новичок. -Свидетель вам есть, что добавить?-задал вопрос господин гарант. -Только то-что Лололошка почти сразу отправился сдаваться Шляпе.-сказал Фран. -Понятно у кого то ещё есть вопросы к тому кто убил двух убийц?-задал вопрос Эо. Никто нечего не сделал, значит вопросы отцуствуют. -Ладно тогда у нас есть три пути наказание, изгнание или штраф. За изгнание проголосавал лишь Шрам, а за штрав лишь Шляпа, глава убийц про последнего все кроме Лололошки и самого Шангрина не поняли почему он зделал такой выбор. Конечно же все остальные за наказание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.