Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Шрам тебе надо изменить своё решение.-сказал Эо взглянув на ситуацию. -Агх... Ладно наказание.-выбрал другой вариант глава контров. -Не повезло тебе парень...-вымолвил гарант. -Я же надеюсь это не связано со скинтонитом?-это был единственый вопрос который мучал новичка. -Связано.-отрезала старая версия Эбардо.-Ты будешь три дня носить скинтонит у себя. Мы будем проверять не вынул ли его ты при помощи глаза. -Притормози Эо какие ещё три дня!?-со злостью начал говорить Шангрин.-Ты тем кто совершил что-то похлеще даёшь время по меньше! -Господин гарррант вам не кажется что это и в пррравду слишком жестоко?-промурлыкал заменитель главы пряностников. Последовали конечно возмущения и от других. -Ладно, ладно 24 часа. Вы довольно?-изменил своё решение гарант. В ответ последовало лишь немое молчание.

***

Через время новичку отдали этот угольно чёрный камень. Франа же уже отпустили и отправили обратно в искру. Из-за этого Лололошка отправился туда же. Колокольный звон нарушает тишину. Дверь настолько полома, что просто двинув её она открылась. -О привет Лололошка!-поздаровался ныряльщик.-С тобой ведь всё в порядке?-резко задал вопрос эльф. -Да, всё в норме.-ответил на это шатен. -"Ага конечно же."-пронеслось в голове у белоголосого.-"Я его сейчас..." Опять колокольный звон бьётся в ушах. -Привет Фран!-приветсвуется энергичная девушка. -Привет Ашра.-ответили подруге парни. -Что-то случилось? Всё в порядке?-спросила девушка смотря на поникшего парня. -Да, всё в нор...-Лололошку в очередной раз грубо перебивают. -Всмысле всё в порядке можешь мне воторой раз не врать про своё состаяние?!-на повышеных тонах говорит Фран. Новичок лишь с растеряным лицом отворачивается от взгляда белоголосого. -У него в кармане скинтонит. -Из-за чего?-задала вопрос контрабандистка. -"Ей надо лезть куда её не просят!?"-пронеслось в голове у шатена, прежде чем он выпалил.-Не твоё дело! Ашра решила по быстренькому обменять товар на скинт и уйти, ей было неуютно рядом с Лололошкой в таком настроении. -Ладно Фран я пойду к себе в карманое измерение prunus.-с некой злостью сказал новичок. Эльф решил немного поразмышлять, над тем почему глава убийц так защищал новичка. Это же не может быть просто так. В памяти всплыл разговор с Фарагондой. Что подтолкнуло на отгадку. -"Она говорила про спасителя Альт-Сити. По многим слухам Шангрин долгое время обитал имено там."-наконецто до эльфа всё дошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.