Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Лололошка переместился к себе в измерение. Небыло ничего нового. Лишь только запах железа, который многие не замечали, в пространстве стал немного слабее. Было прохладно, но когда это волновало новичка? Шатен сел на самый край взвесив ноги в пустоту. Через пару мгновений он почуствовал чьё то присуствие. -Сан-Фран если это ты то прошу оставь меня в покое.-сухо сказал голубоглазый. Ответа не последовало, но вот запах алой жидкости увеличился. Всё таки шатен перевёл свой взор на гостя. -Здраствуйте Шангрин...-глаза лишь быстро пробежались по главе убийц.-Что ты тут делаешь? -Привет Лололошка.-от резкого голоса возродителя новичок слегка вздрогнул.-Как я погляжу мои старания не прошли даром.-так сказать слегка обрадовался багрянник, приблежаясь к бывшему участнику культа. -Мдам... Правда я нормально знаю только о нём и то от...-шатен немного призадумался о том кто бы это мог сказать.-Джодаха. -Ясно-Шангрин уже уселся рядом с Лололошкой смотря тому в глаза.-Впринципе ангел смерти как я понимаю здесь бывал. Ты помнишь же события в Альт-Сити? -Нет не помню я воопще мало чего помню. Но память она такое ощущение будто у меня пропадала не раз, два или три, а больше.-шатен тяжело вздохнул и задал вопрос.-А ещё... Зачем ты сюда пришёл? -Просто главы захотели понаблюдать за тем не выложил ли ты камень. А это око может наблюдать за чем то только в Поэне, ну и Эо спросил про то недогадывается лм кто-то где ты. И вот как ты видишь я здесь.-багрянник на пару секунд замолчал и добавил.-Если, что я некому не сказал об этом месте. Через пару минут он встал и покинул измерение. Лололошка это сделал следом за главой убийц очутившись в бесмертной искре. Он решил отправиться в Эрессию через основной портал. Создавать свой он не стал, ведь точно знает, что за ним следят. Он лишь встал в очередь, но и менуту не прошло как его грубым толчком вырвали из неё. Шатен понял, что это Фран и явно в нелутчшем настроении. Дверь в бесмертную искру за ними захлопнулась. А голубоглазого прижали к стене. -Какого чёрта я тебя вижу у поратала!? Ты, что решил погаснуть!?-последовало многочисленое замечания Ло, который их все игнорировал.-Ты меня воопще слушаеш? На это новичок лишь виновато посмотрел на ныряльщика. -Чёрт с тобой, просто прошу не перемещаться когда у тебя скинтонит в кармане.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.