Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Пообещай, что больше не будешь это делать.-попросил ныряльщик. -Да хорошо, больше не буду...наверное.-последнее слово было сказано тихо так, что Фран его не услышал. -Вот и отлично ладно ещё рабочий день, так что иди погуляй не знаю просто не подходи к порталу.-попросил белоголосый. Лололошка сразу же вышел из заведения на улицу. Как обычно все о чём то разговаривали, торговались и это привращалось в обычный гул. Но новичок направился в пузатого лиса. Если честно он не понимал почему Матильда не назвала заведение по другому. Сейчас это конечно было не важно, ведь маг хотел узнать не нужнали помощь рыжеволосой. Так как сейчас репутация везде кроме магов и убийц переживала не лутчшие времена. Дверь во внутрь открылась с характерным скрипом. -Привет Матильда.-поздоровался с прога Лололошка. Хозяйка заведения что-то искала за барной стойкой. -Привет хочешь что-то купить?-задала вопрос девушка. -Нет я хотел бы узнать не нужнали тебе помощь?-спросил новичок смотря на воровку. -Хах ну если ты знаешь рецепт одуванчиковава пива.-слегка посмеялась девушка ведь кто мог знать рецепт её отца. -Сейчас посмотрю.-в руках у шатена появилась потрёпаная, зелёная, толстая книга.-Да это вродебы он?-Лолошка показал девушке одну из страниц. -Да это он спасибо.-поблагодарила девушка.-я просто один ингредиент забыла. Голубоглазый попрощался с Матильдой и вышел на улицу. Как обычно был гул, Лололошка просто шёл куда то, ища задания. Но вот фонари в раёне пряностников уже потихоньку гаснут, намекая на то-что день подходит к концу. Многие живут по этому расписанию, но не все из-за чего на улице оставалось немного людей. Настолько мало, что новичок всех их обошёл и задал один и тот же вопрос «Не нужнали вам помощь?», но к сожелению большей часте из них не нужна была помощь, а тем кому нужна надо было тащиться в другой мир. Он конечно же бы сходил если бы был уверен, что не где нет Франа. Вдруг он вспомнил, что многие просто сидят и выпивают в пузатом лисе. Лололошка направился туда. Дверь скрипнула привлекая чужое внимание. Там лишь сидели главы и гарант так же там была Матильда все остальные просто ушли боясь, что они им помешают. -Ой извините.-новичок сразу же попытался уйти, но его остановили. -Лололошка можешь подойти.-попросил Шангрин. Голубоглазый сразу же подошёл к главе убийц. -Пожалуйста сними очки просто...-попросил Шляпа, но его тут же перебили. -Ты слишком бодрый для мироходца со скинтонитом, так ещё и к парталу подходил, но тебя Сан-Фран отдёрнул. Может ты уже погас?-грубо сказал Шрам. Лололошка стянул очки и к удивлению или разочараванию некоторых глав гильдий они были более чем нормальные. Белок был белым, а радужка голубой. -Всё?-задал вопрос новичок. -Да спасибо.-поблагодарил его Шляпа. Шатен вышел из заведения к сожелению не получив задания. На улице уже совсем никого не было лишь немногие досихпор что-то делали. Из-за этого голубоглазый пошёл на пристань. С неё открывался вид на золотой город,в воде виднелись подводные существа междумирья. Как и все они были чёрными и в некоторых местах кислотна яркие. От них исходило тусклое свечение так, что их можно было очень легко заметить. Нвичок сел на как он думал траву ведь овцы, коровы и другие траваядные котрых перенесли из других миров её спакойно ели. Лололошка почуствовал некое умеретворение смотря в пустоту или как многие это называли небо. Она и вправду чем то напоминала звёздный небосвод. Правда пустота была ярко фиолетовой и в некоторых местах были пурпурные полосы. От чего то смотря на неё сердце замерало. В этот момент по пристане шли двое глав Шляпа и Шангрин. Они как понял новичок обсуждали какуюто сделку. Всё таки шатен встал и опять поздоровался с двумя главами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.