Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
В ответ они тоже поздаровались и направились дальше, продолжая что-то обсуждать. Лололошка же всё так же сидел на слегка влажной земле. При помощи встречи с главами он вспомнил, что до момента когда у него заберут скинтонит осталось несколько часов. Глаза не произвольно стали закрываться. -"Может пойти поспать?"-задал себе вопрос шатен.-"Нет как то не особо хочется."-почти сразу же ответил новичок. Он продолжительный кусок времени сидел с немного прикрытами глазами. Можно было ненароком подумать, что он уснул, ведь голубоглазый сидел не разу не шелахнувшись. Но его разум оставался в сознании. Было немного прохладно, но вставать воопще не было желания. Через некоторое время послышался тепичный гул с площади квартала магов. Лололошка отрехнулся от земли и встал. Он вышел на рынок и немного осмотрелся. На удивление уже успела сфермероваться очередь которая желала за чем то уйти из Поэны, ещё он увидил Шляпу который направлялся в бесмертную искру. -Город уже проснулся.-сказал кто-то кто стоял за спиной у новичка. Шатен быстро по энерции повернул голову. Это оказался Лис. -Да удивительно, что почти все на улицу выходят в один момент.-голубоглазый и сам не понял почему что-то воопще сказал. -Слушай.-отец Матильды протянул первый слог.-Не могли бы мы поговорить кое о чём.-попросил вор. -Да хорошо. Режеволосый куда то пошёл, а Лололошка просто двинулся следом. В скором времене они были в пузатом лисе в одной из комнат. -И о чём же ты хотел поговорить?-задал вопрос новичок. -Во первых:обращайся со мной на вы. Во вторых:откуда у тебя рецепт.-Лис с некоторой злостью посмотрел в очки голубоглазогова. Шатен же в ответ лишь посмотрел на него задавая немой вопрос «Какой ещё рецепт?». -Не притворяйся дураком. Мне Матильда рассказал об этом.-так сказать ответил рыжий. Лололошка же стал перебирать варианты, что это может быть. И вдруг он вспомнил про вчерашнию ситуацию. -Эм ну...-теперь же он выдумывал ответ за который его не похоронят заживо.-Просто в голову пришла идея, о том какие ингредиенты есть в спертных напитках. И как видите вот.-новичок издал небольшой нервный смешок. -Так вот как...-Лис на время замолк. Ведь он хотел уже убить собеседника, ведь он пару лет выдумывал рецепт. А этот его нашёл скорее всего меньше чем за вечер, так ещё поситители говорили, что оно стало лутше. Хотя можно было бы попробовать с помощью шатена, улутчшить другие напитки. Рыжий перевёл взгляд на часы.-Твоё наказание закончилось пять минут назад. Если, что по логике тебя должен ждать Эо, у того здания где вчера проходило собрание.-фыркнул на новичка вор. Лололошка же нечего не сказав пулей выбежал из пузатого лиса к тому месту. На улице стоял гарант который видимо был раздражён тем что шатен опаздывает. Запыхавшись пустотный маг подбежал к нему. -Явился, давай его сюда.-грубо сказал Эо. Новичок быстро вынул из кармана то-что он должен отдать. -Ты хоть нормально себя чуствуешь?-Лололошка не ожидал этого вопроса, но всё таки ответил. -Угу.-в знак согласия он угукнул и покачал головой. -"Обычно мироходцы чуствуют себя ужасно, когда просто берут его в руки и при этом он замотан в кучу салфетак. А он..."-на лице гаранта появилась ухмылка, а глаза непроизвольно закрылись.-Ладно иди отсюда.-холодно сказал Эо. Лололошка посчитал это как знак, того что его послали. Из-за этого шатен сразу же побежал в Бесмертную искру. -Привет Фран.-поздаровался новичок заходя во внутрь. -Привет Лололошка.-ответил эльф помохав новичку.-Не приставляешь у меня несколько дней нет работы.-заявил белоголосый. -Это ещё почему?-озадачено спросил шатен. -Кто-то из контров что-то нето съел и заболел, заодно заразив половину гильдии. Так, что они на карантине, а ещё более половины города свалили ,боясь, чтонибуть подхватить.-на пару секунд Фран замолчал, а затем добавил.-Можем куда нибудь сходить.-неожидано предложил ныряльщик. -А разве в...-новичок замолчал на этой секунде боясь, что их услышат. -Ты про то место где мы познакомились?-задал вопрос эльф. Лололошка на это кивнул. -Да там я не нужен. Мне сказали, что бы я тоже немного посидел на карантине, а то малоли заражу всех.-немного тихо сказал белоголосый.-Ну ладно у тебя есть идеи куда можно сходить?-немного приободрился Фран. -Эм у меня есть друг в одном мире которого бы я хотел навестить. Он живёт в замке Проппии, в мире Эресия. Предлагаю туда.-сказал новичок. -Я же надеюсь, что ты не против личных порталов?-задал вопрос ныряльщик боясь, что их поймают. -Я непротив.-утвердил Лололошка. -Только вот нам надо купить погаший скинт, а то из Поэны телепортироваться легко, но в Междумирье довольнотаки силозатратно.-объяснил Фран. -У меня есть несколько.-сказал новичок. -Вот и отлично тогда пошли.-эльф открыл ярко голубой портал. По цвету сразу же было понятно к какой стихии он пренадлежит.-Лололошка проходи. Шатен вошёл в портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.