Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Лололошка оказался во внутренем дворе замка. Через пару секунд из портала вышел ныряльщик после чего он закрыл его. -Пошли к твоему Седрику.-сказал Фран. Шатен в знак согласия покачал головой и быстро направился ко входу. Дверь была открыта от чего можно было увидить, что там внутри. Мироходцы прошли во внутрь и не увидив учёного голубоглазый слегка прикрикнул. -Седрик ты здесь?-довольно таки логичный вопрос ведь очкарик мог уйти по делам, хотя открытая почти на распашку дверь обычно символизирует, то-что он внутри. В это время в соседней комнате стоял учёный. Он просто склонился перед столом пытаясь сделать вид, что очень занят. Хотя для кого? Он же находится в заброшеном королевстве в зоброшеном мире в принципе. Крик немного отрезвил его, но когда после него ничего не последовало, он счёл это на то-что он сходит с ума без общения. Седрик немного разочировался в себе ведь Лололошка ушёл всего лишь где-то два, а то и меньше дней назад. Из-за размышлений он не заметил как кто-то вошёл и подошёл сзади. К его плечу резко прикоснулись и спросили. -Хей Седрик всё в порядке?-это предложение озвучал знакомый голос. Не смотря на это учёный всё равно испугался и резко посмотрел на шатена. После чего сразу же успокоился увидив знакомый шарфик. -Лололошка!-очкарик сразу чуть ли не повалил голубоглазого на пол, к счастью он устоял. Седрик вжался в друга не желая отпускать. -Седрик? Всё в порядке?-задал вопрос шатен, ему было немного дискомфортно когда его вот так не с сего начинают сжимать. -Д.да я просто боялся, что ты не вернёшься.-протароторил очкарик наконец отпустив мироходца из сильных объятий. -"Он за меня переживал?"понятно.-Лололошка на некоторое время притих.-Кстати я ещё привёл моего друга.-шатен показал на эльфа который стоял в стороне.-Его зовут Сан-Фран. Как только белоголосый услышал своё имя он подошёл к голубоглазому. -У нас просто карантин устроили и Франу сделали так сказать выходные.-объяснился шатен когда увидил непонимание в глазах учёного. -А где он будет спать?-задал вопрос очкарик. -"Как то не продумал.. Блин"-подумал Лололошка и начал предумывать, что нибудь на ходу.-Наверное у меня либо вскроем одну из комнат в замке. -А откудо ты знаешь, что они закрыты?-спросил Седрик. -Ну просто... Не важно. -Ладно тогда с какой ночнём ну давайте просто роходим посмотрим эти комнаты.-предложил шатен. Лололошка повёл всех к комнате которая в временом парадоксе пренадлежала Ашре. -Давайте эту?-не дожидаясь ответ шатен чуть ли не выбел дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.