Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Дверь под силой удара всё таки открылась. На удивление петли это выдержали. В помещении было очень пыльно. Около двух местной кровати было двое свечей по одной с каждой стараны. В нутри было немного прохладно. -Хей Лололошка всё в порядке?-послышался вопрос с зади. -Да а что?-ответил новичок. Он искре не понимал смысл вопроса. -Ладно ничего.-Седрик прошёл во внутрь и чучуть осмотрелся.-Давайте я здесь уберусь хоть немного? Я думаю, что к вечеру точно управлюсь.-заявил учёный.-А теперь идите, я не считаю, что вы тут нужны. -Ага хорошо Сан-Фран идём.-позвал эльфа новичёк и они ушли. А Седрик стал убираться. Впринципе тут просто много пыли и паутины. -"А пауки ядовиты?"-вдруг подумал учёный. В это время Лололошка вёл эльфа по равнине. Белоголосый обратил внимание на необычное деревяное строение. Новичок же вёл его дальше к речке. В ней немного отражалось полуднее небо. Было видно немного водрослей и рыб. Вдруг трава зашелестела и на неё приземлился голубоглазый. Фран же пошёл по примеру друга и тоже уселся. Они несколько минут поседели в тишине, но вдруг Лололошка вскочил. -Фран, я пойду покапаюсь в шахте.-предупредил новичок прежде чем встать и уйти, в глубокий тунель под землю. Эльф же решил осмотреться. В лесу виднелись несколько каменых крыш. Это оказалась обычная деревушка. Правда белоголосый не понимал, что за существа там живут. В скором времене пришёл шатен и начал, обменивать уголи на изумруды. -О Фран ты что тут делаешь?-задал вопрос Лололошка когда заметил эльфа. -Слушай, а ты знаешь кто это?-белоголосый указал на свой интерес. -Ну я их называю жители, и разве их не проходят?-поинтересовался новичок. -Да просто я прогуливал тот периуд и воопще это было 60 лет назад.-объяснился эльф. Лололошка лишь неоднозначно хмыкнул. И поменял тему при помощи вопроса. -Хочешь есть?-послышалось от голубоглазого. -Ну неоткажусь.-ответил Фран. -Тогда пошли.-новичок повёл белоголосого к тому самому строению, которое привлекло его внимание. Саружи оно выглядело причудливо. Но внутри было довольно уютно. Много сундуков и печек, всё это было установлено в притык друг к другу, а в уголке стояла кровать, около которой пол был устелен ковром. Хозяин дома стал рыться в сундуках. После чего протянул гостю бутерброд. Они сели на тот самый ковёр и стали что-то обсуждать. И вдруг у них разговор пошёл в страное русло. -Лололошка, а ты знаешь почему Шангрин так к тебе относится?-Фран просто хотел подтвендить свою теорию про героя Алотеры -Ну честно сам не знаю он что-то говорил про Альт-Сити.-он вдруг заметил в глазах франа немой вопрос.-Ну он был у меня в измерении. Фран поперхнулся ведь они же говорили про Фарагонду там. -Но ты же говорил...-тут же ныряльщик сильно и обильно задрожал.-Что о нём знают только те которым плевать на связь с видомнией. -Не волнуйся он только два дня назад узнал, что я им досихпор пользуюсь.-затем он приобнял белоголосого и начал всячески успокаивать.-Ладно пошли уже свечерело. Парни встали и направились к замку Пропии. Когда они подошли сразу же заметили учёного, который сидел на ступеньках и что-то усердно чертил. Как только он запреметил их то встал. -Привет.-поздаровался учёный. Ныряльщик и новичок же просто помахали. -Слушай ,Лололошка, я думаю ты тут больше не нужен.-заявил Седрик. Шатен же быстро ушёл. -"Он выглядит какимто поникшем если не кого нет долгое время..."-задумался голубоглазый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.