Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
В даный момент у него в руках находилось небольшое существо. Которое что-то усердно жевало. Оно было белым в чёрных больших пятнах. Довольно сильно выделялись два больших уха. -Лололошка, где ты умудрился достать кролика?-хоть у Франа и была хлипкая тройка по биологии, но он точно знал, что это имено кролик, ведь раньше встречал таких существ у себя в мире. -Она просто бегала по лугу, ну я её и подобрал.-ответил голуболазый отпуская существо, которое забилось в угол помещения.-А ты зачем пршёл?-поинтересовался шатен смотря на белобрысого. -Ну я просто нашёл одну книгу, которую не могу прочесть. Из-за того, что она написана на древне Арнирском.-объяснился эльф. -Ну давай попробую правда в связи с моей «амнезией» я могу непонять текст.-предупредил пустотный маг открывая третью страницу книги.Сверху листа было написано «Арнир». -Арнир или же бог света...-начал читать шатен.-Верховный из лиги святых. В честь него был назван главный город Арнир так же как и мир...-голубоглазый замолчал, а потом сказал.-Обычная энциклопедия только про богов.-высказал своё мнение новичок. -Ну ладно...-ответил эльф смотря на закрытую книгу которая лежала теперь на кровате. -Давай хоть позавтракаем.-предложил Лололошка доставая из сундука два яблака и два хлеба, протягивая половину еды белоголосому. Они присели на ковёр и начали утрению трапезу. -Фран кстати, а сколько времени нам ещё нужно тут провести?-неожидано задал вопрос шатен. -Ну обычно при ипедемие в междумирье маги ищут мироходцев при помощи ока или связей, а потом сообщают им о том, что пора возращаться любым возможным способом.-объяснил эльф.-Обычно меня одним из первых оповещаются о том, что надо возращаться. Они немного ещё поговорили уплетая завтрак. После чего белоголосый попрощался с шатеном и пошёл в сторону леса немного осмотреться, забыв книгу«Религия Арнира» в доме голубоглазого. Лололошка же как обычно пошёл добывать разные нужные ресурсы прихватив ту самую книжёнку думая, что отдаст при первой встрече. Кролика же он запер в доме, что бы не сбежал. Новичок поубивал различную нежеть получив:порох, кости и гнилую плоть.выйдя из пещеры он пошёл к озеру, около которого расла плакучая ива, её ветви почти касались воды. Шатен сел под дерево не замечая, что от сюда до той самой пещеры шёл небольшой кровавый след, оставленый им.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.