Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
-"Думаю если я посплю не чего не случится…"-усталость давила на разум новичка. Из-за чего тот стал задрёмывать. Спустя время это переросло в полноценый сон.

***

Фран же случайно наткнулся на голубоглазого. Картина которую он лецезрел была довольна милая. Но всё-таки белоголосый решил что надо разбудить шатена, а то малоли заболеет из-за того, что спал на слегка сырой земле. -"Ну что надо будить его…"-эльф взял его за плечо и немного потрясывал.-Эй Лололошка…-почти шёпотом говорил ныряльщик. Он немного двинул руку вниз и наткнулся, на что-то густое и противное. Отстранившись он посмотрел на ладонь она вся была в крови. -Боже…-хоть Фран и понимал, что мироходцы очень живучие, но всё-таки небесмертные. Белоголосый достал свою обычную палочку и стал шептать какоето заклинание. Через где то минуту на месте раны уже красавался свежий шрам. Всё таки эльф поднял Ло на руки и открыл ярко синий портал в его дом. Это сделать было легко после чего ныряльщик положил его на кровать и укрыл.

***

Шатену же снился какоето очень страное сновидение. Он оказался в пустоте. Голова немного побаливала, а откудато раздавался муржской голос который что-то говорил. К сожелению он не мог нечего разобрать.

***

Лолололошка проснулся и приподнялся на локтях. Это действие быстро было замечено, эльфом который сидел на краю кровати. -О Лололошка ты проснулся...-обрадавался беловолосый.-У тебя же нечего не болит?-поинтересовался ныряльщик. -Нет не болит, а должно?-задал вопрос новичок. -Ну просто у тебя была потеря крови на руке была рана.-объяснился эльф. -А сколько сейчас время?-поинтересовался шатен переводя тему. -Ну где то пол первова.-ответил ныряльщик. -Ну я тогда пойду, я просто Седрику обещал на обед прийти. Сказал голубоглазый и схватил крольчиху которая сидела в углу. Через пару секунд он телепортировался во двор замка, Сан-Фран же двинулся за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.