Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Через пару секунд перед замком Проппии стояло двое мироходцов. Лололошка быстро поднялся по широкой лестнице, хоть сделать это было немного затруднительно, ведь руки были заняты крольчихай которую если уронить сбежит обратно в какойнибудь поле. -Привет Седрик!-крикнул шатен зайдя одной ногой в помещение. В ответ он услышал лишь небольшое эхо.-Фран давай разделимся в его поиске. Эльф согласился на эту идею. Белоголосый начал обыскивать уже вскрытые комнаты. Голубоглазый же заметил немного приоткрывшеюся дверь которая вела во внутрений двор. Тот самый в котором Седрик в временом порадоксе выращевал пчёл. В глаза шатену сразу же попала седая голова. Её владелец что-то чертил или писал в блокноте. -Хей Седрик.-крикнул голубоглазый подбегая к учёному. На это житель замка испугано посмотрел по сторонам, после чего убрал блокнот и встал, смотря на нарушителя покоя: -Привет Лололошка.-поздаровался тот.-Почему ты пришёл?-поинтересовался очкарик. -Ну ты же преглашал меня сегодня прейти на обед.-ответил голубоглазый. -А да разве сейчас не одиннадцать?-стыдливо почёсывая затылок спросил очкарик. -Ну вообщето нет.-крольчиха, которую всё это время держал в руках новичок, начала вырываться, так сказать напоминать о себе.-О и ещё Седрик это крольчиха я подумал, что тебе возможно станет чуть легче в эмоцианальном плане, если рядом с тобой будет какойнибудь животное. Так что вот.-Лололошка вытянул руки протягивая животное. -Вау она довольно милая.-учёный очень бережно взял её на руки, но она тут же выпрыгнула из его рук. -Ой Седрик она же сбежит.-сказал шатен собираясь пойти в дагонку за крольчихой. -Неволнуйся тут всё окружено стенами в которых не ту дырок на удивление.-заявил учёный останавливая своего друга. Парни пошли обратно в замок на этот раз искать Франа которого через пару минут нашли.

***

Они уже все сидели за столом с едой которую приготовил житель замка. Они что-то иногда обсуждали. -Ребят помолчите.-попросил ныряльщик. Через пару секунд откуда то раздался голос: -Здраствуйте Сан-Фран. Меня слышно? -Да что-то случилось? -Пора возращаться в междумирье. -Мгм спасибо за информацию. Почти сразу после этого канал связи был разорван.

***

Прошло около часа после трапезы. Мироходцы пообещали вернуться и попрощались со Седриком. Разбив кристалы они оказались в Поэне. Почти не кого не было кроме нескольких магов и глав гильдий. Это немного напрягало, но было уже довольно обыденой ситуацией. Фран сразу же помчался в Бесмертную искру, оставляя Лололошку одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.