Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Лололошке не чего не оставалось, кроме того, что походить по почти пустому раёну магов. Иногда он своим зрением замечал мироходцев которые что-то делали. Прибыла наверное только половина гильдии магов. Через некоторое время голова стала раскалываться. Какойто муржской голос сообщил. -Здраствуйте, если вы это слышите то просим, вас пройти в здание суда.-после чего всё вернулось в обычное состояние. Из-за своего любопыства шатен всё таки пошёл туда. Внутри здания было где то небольше десяти магов. Так же там находились главы и гарант. -Кхм кхм...-попытался привлечь к себе внимание Эо.-Здраствуйте вы все являетесь довольно довериными людьми, среди глав и вас решили оповестить первыми. Как некоторые знают Фарагонда каждый год уезжает на более чем неделю. И в этот момент Видомния более всего уязвима. Так что...-гарант на пару секунд замолчал, а после наконец закончил мысль.-Надо готовить нападение.-твёрдо и чётко сказал старикашка. -Извините, но у вас есть какойто план? Или что-то подобное? И какой это для нас имеет смысл?-поинтересовался один из магов. -Да...-после этого старая версия Эбардо начала рассказывать план. Все молчали, а под конец разошлись. Какаято мрачная отмосфера повисла над ними. Сейчас главный герой быстрым шагом спешил в искру к Франу. Колокольный звон и дверь закрывается. -Хм?... О Лололошка ты какойто мрачный что-то случилось?-поинтересовался эльф. -Да... Я хочу с тобой поговорить.-ответил шатен.-Один на один. Prunus. -Prunus-повтарил за голубоглазым Фран. -Так что случилось?-поинтересовался беловолосый. -Эо хочет напасть на Видомнию. Я только что был на собрании.-выпалил Лололошка. -Ааа... У него разве есть какие то серьёзные на это причины?-задал вопрос эльф. -Не знаю. Он задвигал речь о том, что каждый может там оказаться. И будет для нас самих безопасней если её не будет, ведь иначе мы станем дасками...-попытался ответить на вопрос голубоглазый.-Хотя может у него кончается время?-тихо сказал новичок. Эльф это услышел и решил поинтересоваться: -Всмысле «Кончается время?» -Ты мне не поверишь.-решительно ответил шатен. -С чего ты это взял?-мягко спросил тот.-Может и поверю... -Хах ну тогда слушай. Один недобожок напился и перенёс даска в прошлое, потому что поспорил с ним, что тот вытащет свою молодую версию до того как пагаснет, а если нет то попадёт в тюрьму времени. И это был наш гарант Эо которому нужно вытащить Эбардо.-лёгкий смешок сорвался с губ голубоглазово, он понимал, что это звучит как бред сумасшедшево. -Хах и вправду звучит как бредятина, пьяный бог уму не постежимо.-сказал эльф пытаясь как то поддержать друга. -А кстати, что мы будем делать то ну насчёт этого плана? Давай...-Лололошка не успел договорить как по пространству разнеслись красные частицы, любезно уведомляя, что кто-то вышел, запах крови уменьшился в разы, именно из-за этого было понятно что телепортировались из него, а не в него, и даже кто это было более чем понятно .-"Как я не заметил!?"-пронеслось в голове у новичка.- Malus! Парни телепортировались обратно в Бесмертную искру. Усевшись на пол за стойкой где обычно стоял Франческо, оба смотрели вниз широко распахнутыми от испуга глазами. Они считали самих себя дураками, ведь как можно забыть о такой важной вещи? Что к пространству доступ имеется у одного из глав. Лололошка просто не воспринимал его как врага так, что это вылетело из головы. А Фран лишь один раз об этом слышал, после чего его успокаивал новичок, воспоминаний о том разговоре отцуствовали, единственое что он об нём помнял, это то-что его что-то сильно задело. Один так сказать другово краше и они оба это понимали. Из-за чего уже несколько минут ждут своего изгнания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.