ID работы: 14126931

The Chronicles of Canterlot-High (or Equestria Girls season 3)

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тест Баттона

Настройки текста
      Баттон Мэш грустно брëл по коридору школы Кантерлота: сегодня задали домашнее задание по математике по новой теме, которую не смог освоить на уроке. Но на этом проблемы не кончились: нужно было не только сделать домашнее задание, так ещë и подготовиться к тесту по теме к следующему уроку. Он уже ходил сегодня к Искателям, но те сказали, что ничем не смогут помочь, да и готовились они больше по другому предмету. Единственное, на что он мог надееться – попросить о помощи старших. Всë бы ничего, но его отец и брат находятся далеко не в Кантерлоте, а мать с бабушкой заняты работой. Оставалась надежда на одну девушку – Сансет Шиммер.       И словно сами высшие силы его услышали, как он заметил девушку с Флэшем возле библиотеки. Баттон Мэш с огромным воодушивлением помчался к ней.       – Сансет Шиммер! Сансет! – Кричал он ей.       Девушка повернулась, услышав знакомый голос и увидела Баттона.       – О, привет, Баттон. Как дела? Что-то случилось?       – Привет, Баттон, – поздоровался Флэш, давая мальчику кулачок.       Баттон ответил на кулачок кулачком, после чего приуступил объясняться:       – Сегодня на математике проходили новую тему, но я еë совсем не понял. По ней нужно сделать домашку, а ещë подготовиться к тесту на следующем уроке по всë той же теме, – закончил Баттон Мэш. – Ты мне поможешь?       – Ох, Баттон, я бы с радостью. Но нам с Флэшем нужно самим готовиться: у нас проверочный экзамен нескольким предметам.       – Как так-то?.. – с поникшим голосом спросил Баттон. – Ты едиенственная, кто может мне помочь...       – Ну-у, здесь ты преувеличиваешь, Баттон, – успокоила Сансет. – Я бы посоветовала тебе сходить к Твайлайт, но она тоже будет готовиться.       Сансет Шиммер взглянула в сторону библиотеки и, найдя кого-то, улыбнулась:       – Думаю, здесь ты точно найдëшь кого-нибудь, кто тебе поможет.       Баттон взглянул в библиотеку и сразу же заметил там трëх людей: Трикси Луламун, Майкро Чипса и Винил Скрэтч.       Трикси сидела за одним столом и читала какую-то книгу.       – Ха-ха, это так просто для меня! Великая и могучая Трикси завладеет всеми знаниями мира!       Майкро Чипс сидел за компьютером и, видимо, писал свой алгоритм. А когда закончил, произнëс:       – Да! Я закончил! Теперь весь день свободен.       Винил Скрэтч же сидела за другим столом и слушала музыку в наушниках. И заметив Баттона, помахала ему рукой.       Баттон Мэш приглянулся ко всем и задумался...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.