ID работы: 14126931

The Chronicles of Canterlot-High (or Equestria Girls season 3)

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тест Баттона (Трикси Луламун)

Настройки текста
Примечания:
      Баттон Мэш, положив рюкзак с учебниками на другой стул, сел за стол к Трикси Луламун.       — Привет, Трикси. Ты не занята? — обратился Баттон к девушке.       — Ммм... Да, занята, — ответила она. — А что?       — Я думал, что ты мне поможешь с новой темой по математике... Ладно, не буду тебе... — стоило Баттону встать изо стола и взять рюкзак, как Трикси встала со своего места и хлопнула ладонями по столу.       — Погоди. А может, я тебе и помогу, — тут же произнесла девушка.       — Но ты сказала, что...       — Не стоит благодарностей, милый мальчик. Или не быть мне Великой и могущественной Трикси! — Гордо подняв кулак вверх, воодушевлено произнесла она.       В ответ Баттон лишь недоуменно взглянул на Трикси, а после снова сел за стол. Тут он заметил интересный учебник перед Трикси.       — А что ты читала?       — О... ты про это?.. Да так, обычная книжка. Просто решила посмотреть, — объяснила девушка, выбрасывая учебник математики за 6-й класс куда-то в сторону.       Баттон закатил глаза и пожал плечами, начав доставать учебник по математике за 6-й класс и тетради с ручками. Трикси подсела к нему и оба приступили к работе.       На удивление Баттона, Трикси оказалась довольно хорошей помощницей. Она брала учебник Баттона и с удивлением и интересом находила для себя новую информацию, которую после объясняла Баттону. А Баттон записывал и с большим интересом погрузился в процесс обучения вместе с Трикси.       — ...получается, ответ -2x? — спросила Трикси у Баттона, записывая ответ в тетрадь.       — Да, всё правильно! — весело ответил Баттон, что держал учебник и проверял Трикси.       — Ха-ха! Для Великой и могущественной Трикси нет ничего невозможного! — гордо объявила она на всю библиотеку, и на неё многие обратили внимание.       Баттон Мэшу стало неловко за Трикси, однако не улыбнуться он просто не мог. Он изучил тему, а это значит, что он готов к контрольной работе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.